Среда, 18 января 2017 года

Экстрасенс дал совет Ольге Бузовой, как обрести гармонию. Фото Бузовой

Экстрасенс дал совет Ольге Бузовой, как обрести гармонию. Фото Бузовой
Реклама

Экстрасенс дал совет Ольге Бузовой, как обрести гармонию: известный экстрасенс Демид Воронцов в одном из своих интервью высказал своё мнение в отношении телеведущей Ольги Бузовой. Для того, чтобы добиться полной гармонии в 2017 году, специалист посоветовал ей немного уменьшить свою активность.

Неожиданным для известной телезвезды Ольги Бузовой стало интервью экстрасенса Демида Воронцова, который в канун Нового года сделал ей приятный подарок в виде нескольких советов на будущий год. В частности, ясновидец посоветовал теледиве несколько уменьшить свою активность, а лучше направить часть своих сил и энергии на то, что для неё является самым важным. Кроме того, он порекомендовал ей найти гармонию в самой себе.

Экстрасенс дал совет Ольге Бузовой, как обрести гармонию: нужно просто набраться сил и упорно добиваться своей цели, не отвлекаясь при этом на менее важные проблемы и задачи, — посоветовал Воронцов. Он заверил, что если Бузова прислушается к его советам и будет их выполнять в полном объёме, то в скором времени у неё в душе наступит полный покой, а сама телезвезда будет ощущать себя полностью счастливой, как в быту, так и в профессиональной деятельности.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции