Понедельник, 27 марта 2017 года

Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 29 декабря 2016: Ольга Бузова сыграет в спектакле главную роль; Андрей Черкасов сейчас в одиночестве

Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 29 декабря 2016: Ольга Бузова сыграет в спектакле главную роль; Андрей Черкасов сейчас в одиночестве
Реклама

Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 29 декабря 2016: известная ведущая Ольга Бузова больше не скрывает о том, что в скором времени будет совершенно свободной женщиной, ведь уже завтра, 30 декабря состоится официальный развод Ольги с супругом Дмитрием Тарасовым. Но даже в этот трудный жизненный период знаменитость смогла найти много плюсов.

Ведь сейчас её популярность стала очень большой, поэтому ведущая стремится доказать всем, что она способна на многое. Громкий развод пошел Бузовой на пользу, ей удалось записать новую композицию, которая сразу же стала популярной. Мало того, теледиву стали приглашать на разные вечеринки и мероприятия, а также предлагать большие деньги за её интервью.

Последние слухи и сплетни на проекте Дом 2, сегодня 29 декабря 2016: недавно поклонники узнали о том, что Ольге сделали очень интересное предложение. Бузова будет играть главную роль в театре. Но пока что знаменитость не делится деталями этого контракта, поэтому никто не знает, какой именно театр сделал ей такое предложение, а также неизвестна постановка и дата её проведения.

Необходимо отметить, что ведущая уже принимала участие в театральных постановках, мало того, многие зрители были довольны её работой. Все смогли оценить то, как Ольга ведет себя на сцене, поэтому отметили, что она еще раз примет свое участие в других постановках и покажет себя с лучшей стороны. В скором времени зрители узнают, что покажет им знаменитость.

Главные сплетни и слухи на проекте Дом 2, сегодня 29.12.2016: недавно стало известно, что Андрей Черкасов получил новую должность — кастинг-директор проекта "Дом 2″. Он уже давно строит свою карьеру, успел купить квартиру, хороший автомобиль, вот только в личной жизни у него не все так просто.

Не так давно он оставил в сети одно очень грустное сообщение, он сказал, что в следующем году ему будет 35 лет, а он все еще не смог построить семью и обзавестись детьми. При этом мужчина не скрывает о том, что устал от одиночества и бесполезных поисков второй половинки.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий