Четверг, 30 марта 2017 года

Катастрофа в Сочи 2016, новые подробности, новости последнего часа: пресс-конференция Правительства РФ по упавшему ТУ 154

Катастрофа в Сочи 2016, новые подробности, новости последнего часа: пресс-конференция Правительства РФ по упавшему ТУ 154
Реклама

Катастрофа в Сочи 2016, новые подробности, новости последнего часа: правительство России провело первую пресс-конференцию по результатам расследования авиакатастрофы в Сочи 2016. По последним данным, в различных ведомствах утверждают, что теракта на борту не было.

Катастрофа в Сочи 2016, новые подробности, новости последнего часа: сегодня, 29 декабря 2016 года правительство РФ провело первую конференцию по итогам разбившегося самолета в Сочи, передает ТАСС. Представители из Минобороны, Минзравоохранения, Минтранспорта и Роструда выступили с предварительными отчетами по делу о крушении ТУ 154. Окончательные выводы комиссия сделает лишь после экспертиз и расшифровки бортовых самописцев. По данным последнего часа из воды достали 19 тел. Поиск пропавших и поднятие обломков самолета продолжается, но основные фрагменты лайнера уже на берегу. Кроме того, стало известно, что бортТУ 154 провел лишь 70 секунд после взлета. Последние 10 секунд полета самолета, по данным главы службы безопасности полетов авиации Байнетова, « развивалась особая ситуация». Первичный осмотр тел и частей лайнера показал, что взрыва лайнера не было.

Катастрофа в Сочи 2016, новые подробности, новости последнего часа: в Минтранспорта попросили прессу воздержаться от каких-либо догадок. Все выводы можно будет делать примерно через месяц. Напомним, катастрофа в Сочи произошла 25 декабря, ТУ 154 взлетая с аэродрома, упал в воду. Жертвами трагедии стали 92 человека: экипаж, артисты ансамбля Александрова, представители культуры, репортеры трех телеканалов и правозащитник Доктор Лиза.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий