Воскресенье, 22 января 2017 года

Дом-2, новости и слухи сегодня 29.12.2016: Бузова покорит театральную сцену, Черкасов жалуется на одиночество

Дом-2, новости и слухи сегодня 29.12.2016: Бузова покорит театральную сцену, Черкасов жалуется на одиночество
Реклама

Дом-2, новости и слухи сегодня 29.12.2016.Ведущая проекта «Дом-2» Ольга Бузова похвасталась, что будет играть в театре – подробности развития карьеры женщина не уточнила, чем только раздразнила многочисленных поклонников. Тем временем экс-участник проекта Андрей Черкасов пожаловался, что одинок и не может найти свою любовь.

Вокруг известной ведущей Ольги Бузовой уже не первый месяц кипят страсти и женщина, не теряя возможности, все больше раскручивает свое имя. На фоне разрыва с супругом Дмитрием Тарасовым, вызвавшим ажиотаж среди поклонников и недоброжелателей более месяца назад, Оля сумела заработать миллионы на рекламе, секс-скандале и стать вполне известной певицей, имеющие в «запасе» легендарный хит. Теперь же Бузова решила опробовать и еще одну профессию – актрисы на театральной сцене.

Дом-2, новости и слухи сегодня 29.12.2016. Женщина призналась, что ее позвали исполнять главную роль в спектакле, но пока не уточнила, какую именно – интрига в данном вопросе сохраняется либо «чтоб не сглазили», либо ради очередного подогрева интереса публики к известной персоне. Тем временем поклонники ждут и развития темы развода. Первое заседание суда назначено на 30 декабря — обществу очень интересно, разойдутся ли звезды мирно или будут громко и публично делить нажитое в браке имущество.

Экс-участник, а впоследствии своеобразный «наставник» проекта «Дом-2» Андрей Черкасов пожаловался на одиночество. В Сети Андрей признался публике, что к своим 35 достиг многого, но не желаемого – у него нет семьи и детей. Парень явно желает обрести домашний уют, но только с действительно любимым и любящим человеком.

Дом-2, новости и слухи сегодня 29.12.2016. Поклонники не до конца понимают переживания Андрея, прослывшего самым ярким сердцеедом на проекте - имея большой выбор, парень так и не смог найти ту единственную. Кто-то посоветовал мужчине снизить критерии поиска, а кто-то пожелал удачи и ближайшего окончание мытарств и мучений. К слову, выбор у Андрея вскоре станет еще шире – по слухам, наставником проекта он больше не будет, а займет место среди организаторов кастинга шоу, где будет «рассматривать» не одну прелестницу, желающую пробиться на «Дом-2».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции