Среда, 22 февраля 2017 года

Ксения Бородина прокомментировала развод Бузовой: «Первый блин всегда комом!»

Ксения Бородина прокомментировала развод Бузовой: «Первый блин всегда комом!»
Реклама

Ксения Бородина прокомментировала развод Бузовой. Популярная телеведущая Ксения Бородина решила поддержать свою коллегу и подругу Ольгу Бузову: во время съёмок новогоднего ток-шоу на скандальном телепроекте «Дом-2» Ксюша прокомментировала случившиеся невзгоды у Бузовой, и пожелала оставить их в прошлом.

Так, Бородина поздравила свою подругу с наступающими праздниками, и не преминула упомянуть, что Ольга «покинула» в уходящем году «большой футбол» — между тем, впереди у Бузовой много свершений и всё «самое лучшее». Также Бородина отметила, что весь коллектив очень ценит и любит Олю, и, разумеется, всегда «поддерживает», а затем Ксюша добавила, что «первый блин всегда комом». После пламенной речи и вручения цветов Ольга расплакалась, поскольку очень растрогалась. Неудивительно, ведь буквально завтра дело о разводе «Тарабузиков» будет рассмотрено в суде и, если не возникнет никаких препятствий, то Бузова «войдёт» в 2017 год «свободной женщиной».

Ксения Бородина прокомментировала развод Бузовой. Как известно, многие поклонники до последнего момента считали, что возлюбленный Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова на самом деле не ссорились, а попросту решили «пропиариться» за счёт переполоха в прессе. Он и вправду случился, так как возлюбленные Оля и Дима считались образцовой, любящей парой. Но в начале декабря выяснилось, что развод – не шутка, и тридцатого декабря супруги уже попробуют официально расторгнуть брак. Сведения «просочились» из личных переписок самой Бузовой, которые, в свою очередь, оказались стараниями «взломщиков» в Сети.

Кроме всего прочего публика смогла «почитать» переписки с актёром и шоуменом Димой Нагиевым, посмотреть интимные снимки и ролики Ольги, а также узнать о её взаимоотношениях с близкими людьми. Из всего стало ясно, что Тарасов действительно «не брезговал» походами «на левый берег», и одной из его любовниц, судя по перепискам Ольги, всё-таки была Настя Костенко. Ольге было больно и обидно, но терпеть такое отношение дальше девушка не решилась – супруги рассорились. Теперь им предстоит непростой «делёж» имущества, в котором для Бузовой заранее был подготовлен «подвох» — загородный дом, в котором они жили с Димой, выявился предусмотрительно оформленным на его родительницу.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий