Четверг, 23 февраля 2017 года

Мама всегда рядом фильм 2016 смотреть онлайн: актеры и роли, сюжет, отзывы зрителей

Мама всегда рядом фильм 2016 смотреть онлайн: актеры и роли, сюжет, отзывы зрителей
Реклама

Мама всегда рядом фильм 2016 смотреть онлайн, актеры и роли, сюжет, отзывы. Накануне вечером, 28 декабря, телеканал ТНТ представил зрителям новую короткометражную картину «Мама всегда рядом» — лента получила неоднозначные отзывы и оценки зрителя.

Так, по сюжету, дочь главной героини была похищена и убита, за что та решила жестоко отомстить. С первых минут фильма становится понятно – действие будет напряженным и накаленным. Много кровавых сцен и пикантных моментов, запутанный сюжет и неожиданная развязка позволяет отнести кино к разряду триллеров, а потому обратить на него внимание стоит в первую очередь любителям данного жанра.

Мама всегда рядом фильм 2016 смотреть онлайн, актеры и роли, сюжет, отзывы. Несомненно оценят кино и поклонники популярного проекта «Дом-2», ведь кино было снято не без участников реалити-шоу и стало неким экзаменом для домочадцев в Школе актерского мастерства. Главную роль в картине сыграла Саша Харитонова, а на втором плане можно увидеть Сашу Гозиас, Дмитрия Дмитриенко, Валерия Блюменкранца, Александра Вейса, Тату Абрамсон и других. Также в картине снимался известный артист Денис Шведов, знакомый публике по сериалу «Мажор», в которой актер сыграл одну из ключевых ролей (опер Даня, вечный соперник Игоря Соколовского в борьбе за сердце начальницы Виктории).

Зрители, посмотревшие картину в прямом эфире, уже успели оставить сотни отзывов в Сети – нашлись те, кто по достоинству оценил ленту, но не обошлось и без критики. Так, фанаты поставили Харитоновой высокий бал за артистизм и умение сыграть действительно драматическую роль. Поклонники посоветовали Саше развиваться в данном направлении и далее, не зарывая свой талант в землю. Скептики же не оставили без внимание «нелогичный» сюжет, излишнюю кровавость сцен и отсутствие хоть какого-либо смысла в отснятом кино. Как известно, без критики  не остается ни один из «шедевров», представленных широким массам, а потому лучшим выходом будет просто посмотреть картину и составить о ней свое личное мнение.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий