Пятница, 24 февраля 2017 года

Подчуфарова прокомментировала результаты Рождественской гонки

Подчуфарова прокомментировала результаты Рождественской гонки
Реклама

Ольга Подчуфарова, сразу после гонки пообщалась с комментатором телеканала «Матч ТВ», рассказав о всех эмоциях, связанных с гонкой.

Спортсменка начала с того, что это для неё первая гонка подобного формата, и она получила достаточно новый опыт. Новизна связана с тем, что гонка очень компактна, при коротких кругах, и частой стрельбе нет времени психологически успокаиваться. Именно с этим Ольга связала свои ошибки на огневом рубеже.

Подчуфарова так же поблагодарила организаторов гонки за прекрасную организацию гонки, и зрителей, за отличную поддержку.

На вопрос о том, как настраивали себя с Алексеем Волковым между гонками (напомню, формат соревнования включает в себя сразу 2 гонки, в очень короткий промежуток времени), спортсменка ответила тем, что поставили перед собой задачу до последнего держать интригу в гонке, что у них, в итоге и получилось. Интрига в борьбе за 3 место держалась до последних метров гонки, на которых Алексей Волков и опередил француза Беатриса.

Россиянка призналась, что очень переживала перед началом гонки. Поэтому рада что они смогли добиться хорошего результата в этой гонке.

В завершении, биатлонистка поблагодарила всех болельщиков сборной России за поддержку в этом году, и обещала, что в следующих гонках постарается продолжать радовать всех хорошими результатами.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции