Пятница, 24 марта 2017 года

Викинг фильм 2016 смотреть трейлер: премьера самого ожидаемого фильма уходящего года 29.12.2016

Викинг фильм 2016 смотреть трейлер: премьера самого ожидаемого фильма уходящего года 29.12.2016
Реклама

Сегодня, двадцать девятого декабря, в России состоялась премьера одного из самых ожидаемых фильмов – «Викинг», называемым главным кинопроектом 2016 года. Картина покажет нам события, которые происходили тысячу лет назад, и описаны в прославленной «Повести временных лет».

Фильм является красочной драмой – зритель увидит величие Древней Руси, в котором имели место и доблесть, и интриги, и предательство, и, разумеется, искренняя любовь. Для того, чтобы насладиться зрелищным действом, рекомендуется пойти в кинотеатр и посмотреть картину на большом экране. Над проектом команда работала более семи лет, начиная с 2008 года, а главные роли исполнили хорошо известные многим и любимые актёры. Мы увидим в необычных образах Данилу Козловского, Светлану Ходченкову, Александру Бортич и других талантливых деятелей искусства.

Центральным героем фильма является князь Владимир, который должен позаботиться не только о собственной участи, но и о судьбе всего своего народа. Зритель словно бы перенесётся в эпоху постоянного кровопролития и жестких законов, нарушая которые можно было не сносить головы. На земли Руси постоянно совершали нашествия кочевые племена, и нам предстоит увидеть переход от «тёмного времени», к «времени новому», а «катализатором» этого процесса и станет великий князь Владимир, который никогда себе и не представлял, что сможет править. Он являлся «незаконнорожденным», и долгое время прожил среди «чужеземцев» — викингов-варягов. Владимиру предстоит отмстить за своего погибшего брата, князя Олега, а затем следовать по пути истинного полководца и правителя.

Стоит отметить, что режиссёры подготовили сразу несколько версий картины – с обозначением «старше восемнадцати», и «старше двенадцати». Не сложно догадаться, что в версии «для семейного просмотра» вырезаны особенно кровавые и откровенные любовные сцены. Кроме того, имеется вариант картины, адаптированный для аудитории с плохим зрением.

Некоторые представители российского шоу-бизнеса уже побывали на «допремьерном» показе фильма, и пришли в восторг. Судя по записи на странице в социальной сети у Ксении Собчак, образы викингов и сама картина ей очень понравилась – такими впечатлениями поделилась телеведущая с подписчиками.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий