Воскресенье, 19 февраля 2017 года

Упал самолет в Сочи 25.12.2016: последние новости – найден черный ящик

Упал самолет в Сочи 25.12.2016: последние новости – найден черный ящик
Реклама

В месте крушения самолета Ту-154, который упал с 92 людьми на борту в море 25 декабря, находя все новые обломки фюзеляжа и двигателей. Части, которого разлетелись на несколько километров и уже найдено более полутора тысяч частей Ту-154. И это пока только третья часть всего самолета.

Упал самолет в Сочи 25.12.2016: нашли уже 1547 частей и более 500 уже подняли. Пока нашли только пятнадцать тел. Их перевезут в Москву, где и произойдет опознание. Как известно, самолет упал спустя несколько минут как вылетел утром из аэропорта Адлера.

Ту-154 летел в Сирию на военную российскую базу, чтобы поздравить солдат. На борту находилось 64 артиста ансамбля песни и пляски им. Александрова. Также журналисты, военные, госслужащие, и Елизавета Глинка (доктор Лиза).

Упал самолет в Сочи 25.12.2016: эксперты возлагают надежды на основной бортовой самописец, который нашил на днях. Его уже доставили в Москву, в научный институт в Люберцах, для расшифровки.

Также был найден еще одни самописец, и третий нашли разбитым. К тому же найден очевидец катастрофы, который снял ее на камеру. Основной версией является поломка механизма закрылок плюс ошибка пилота при взлете. Следствие продолжается.

Что касается опознания тел, то здесь все также не просто. Родственники, прилетевшие на опознание, говорят, что очень сложно кого-то узнать, тела сильно обезображены.

Упал самолет в Сочи 25.12.2016: последние новости – найден черный ящик

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции