Суббота, 25 марта 2017 года

Черные ящики ТУ-154 Сочи расшифровка: о чем говорили пилоты перед крушением

Черные ящики ТУ-154 Сочи расшифровка: о чем говорили пилоты перед крушением
Реклама

Представители властей сообщили, что на месте крушения Ту-154, который упал 25 декабря, водолазы уже нашли и подняли все бортовые самописцы. Их перевезли в Москву и теперь активно расшифровывают.

Черные ящики ТУ-154 Сочи расшифровка: источники в силовых структурах сообщают, что все «черные ящики» в хорошем состоянии и их можно спокойно расшифровывать. С первым из них (речевым) вообще не было проблем. По его информации был восстановлен разговор в кабине самолета. Эксперты сделали вывод, что возникла проблема с закрылками.

Так, в самом конце разговора, когда скорость была 300 и были забраны стойки (сообщает один из членов экипажа) начинаются проблемы. Все началось с удивленных восклицаний («Ух, ё-мое!»), затем идет какой-то короткий неразборчивый диалог, и кто-то с ругательствами сообщает о закрылках, затем появляется сигнал о том, что летательный аппарат опасно приблизился к земле. После этого один из членов экипажа обращаясь к командиру, говорит, что самолет падает, после этого разговор прерывается.

Черные ящики ТУ-154 Сочи расшифровка: второй самописец пока еще на расшифровке, в скором времени сообщат, что он успел зафиксировать.

Пока основной версией падения, остается поломка самолета плюс ошибка командира. Это подтверждает речевой самописец и свидетельство очевидца, который рассказал, что самолет не набирал высоту и снижался к морю. В итоге погибло 92 человека, это с 8-ю членами экипажа. Поисково-спасательные работы продолжаются.

Черные ящики ТУ-154 Сочи расшифровка: о чем говорили пилоты перед крушением

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий