Воскресенье, 23 июля 2017 года

Джоли сделала роскошный подарок Питту на Рождество

Иностранные средства массовой информации сообщили, что Анджелина Джоли сделала шикарный подарок своему бывшему мужу Брэду Питту на Рождество. Актриса позволила экс-супругу увидеть детей в этот важный семейный праздник.

По словам осведомленных источников, Брэд был растроган такой редкой милостью со стороны ожесточившейся Анджелины. Он буквально осыпал новогодними подарками шестерых детей – 15-летнего Мэддокса, 13-летнего Пакса, 11-летнюю Захару, десятилетнюю Шайло и восьмилетних близнецов Нокс и Вивьен.

Говорят, Питт потратил целое состояние на презенты для оравы малышей. Как сообщает издание US Magazine, актер встретился с отпрысками с разрешения Джоли.

Более того, Анджелина сама организовала это свидание в максимально комфортных для всех условиях. Правда, за всеми действиями Брэда внимательно наблюдал назначенный судом психотерапевт. К счастью, присутствие специалиста не лишило семейный праздник душевности.

"Брэд действительно повидался с детьми и обменялся с ними праздничными подарками", – подтвердил эту информацию источник из близкого окружения пары и добавил, что Рождество в семье разводящихся голливудских актеров обошлось без ссор и скандалов.

Сама Джоли решила пойти на встречу бывшему мужу в стремлении того принимать более активное участие в жизни совместных и приемных детей бывшей четы. Инсайдеры ключевых звездных изданий утверждают, что 52- летний актер очень здорово провел время в компании обожаемых им детей. Бред обменялся с малышами подарками, содержимое которых ранее одобрила сама Анджелина и ее психотерапевт.

Ранее сообщалось, что Анджелина Джоли официальна подала бумаги для начала расторжения брака. Она рассказала прессе о том, что Питт не гнушался употреблять запрещенные вещества и крайне жестоко обращался не только с ней, но и с детьми. Во время суда обвинения Джоли, тем не менее, не подтвердились, но Бредд Питт подписался под обязательством регулярно проходить алкогольное и наркотическое освидетельствование. С детьми он может общаться также, но лишь под наблюдением психотерапевта. Известный актер идет навстречу требованиям супруги и охотно сотрудничает с юристами в этом плане. Анджелина решила жить с детьми отдельно и за помощью к Питту не обращается.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции