Среда, 29 марта 2017 года

Дом-2 новости на 6 раньше: участников выгоняют «за маты», противостояния на Острове любви

Дом-2 новости на 6 раньше: участников выгоняют «за маты», противостояния на Острове любви
Реклама

Дом-2 новости на 6 раньше. Итак, конкурсантам «Свадьбы на миллион», которые, как известно, находятся парами на Сейшельских Островах, дали новое задание – заняться постановкой совместного танца. Судя по всему, получается справиться с выверкой не у всех, но, в конце концов, оставлять борьбу за миллион никто не намерен.

Ольга Рапунцель возмущена постоянными конфликтами Чуева и своего возлюбленного, Дмитриенко – девушка считает, что Андрей ссорится с ним «необоснованно». У ребят постоянно возникают разногласия, и Чуев не стесняется проявлять эмоции и даже «швыряться» в Диму попадающими под руку предметами. Между тем, не смогли прийти Оля с Димой к общему знаменателю и в испытании: девушка пишет, что постановка свадебного танца без хореографа очень сложна – у неё были свои идеи, у Дмитриенко – свои. Тем не мене, конфликт разрешился хорошо – в споре «родилась истина», а возлюбленный одарил Рапунцель цветами.

Дом-2 новости на 6 раньше. Александра Артёмова, в свою очередь, поделилась с подписчиками новостью – оказывается, на лобном за матерные слова, драки и «ничего не делание» выгнали Валерия Блюменкранца. Теперь Саша гадает, что же делать беременной Тате? Уйти вместе с родительницей вслед за Валерой, либо же оставаться на Поляне, и ждать возвращения парня? Артёмова пришла к выводу, что у Валерия началась «звёздная болезнь», но он должен попытаться сохранить семью – это, разумеется, лучше сделать за периметром. По крайней мере, по мнению Саши, это будет лучшим выходом для будущей мамочки Таты – впрочем, Артёмова предполагает, что Валера «извинится», и его вновь вернут в ряды участников «Дома-2».

Тем временем, Марина Мексика возмущена записью на странице у популярной певицы Елены Ваенги. Исполнительница написала, что Марина «до» пластики» была «пугающей», а теперь выглядит отлично. Такая постановка вопроса самой Мексике пришлась не по вкусу – девушка заверила подписчиков, что никаких особенных вмешательств «на лице» не делала, да и сравнение подобрано неудачно: на одном снимке ей четырнадцать, на втором – двадцать один. Напомним, что Марина подверглась критике от публики, так как решилась на очередную операцию и «исправила нос». Далее в планах у Мексики ещё «поработать с лицом»,  в том числе, поправить «губы». Говорила девушка и о том, что собирается увеличить грудь – до «третьего с половиной» размера – поклонники пришли в ужас, так как посчитали, что для худенькой девочки это будет «многовато».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий