Вторник, 21 февраля 2017 года

Ксения Собчак, последние новости: Ксюша возмущена поведением журналистов

Ксения Собчак, последние новости: Ксюша возмущена поведением журналистов
Реклама

Ксения Собчак, последние новости. Известная телеведущая и журналист Ксения Собчак оказалась «под впечатлением» работы некоторых средств массовой информации, кроме того – удивлению её не было предела, когда она очутилась в топе рейтинга «Главных русофобов страны» — обо всём этом Ксюша высказалась у себя на странице в социальной сети.

Оказывается, не только сама Ксения «попала» под раздачу, но и её знакомый Захар Прилепин – несколько раз журналисты брали у него комментарии, и писали «громкие заголовки» и суть статей с «вырванными из контекста фразами». Прилепин был удивлён, когда после десятисекундного ответа журналисту, его «вписали» в «эксперты» рейтинга русофобов – он утверждает, что таковым не является, а попросту дал свою оценку «русофобам». По словам Захара, это люди, которые «призывают убивать русских», и не более того. Кроме того, косвенно получилось, что «обругал» Прилепин и саму Ксюшу Собчак. На вопрос журналиста о либералах, Захар привёл красочный пример «из классики»:

- Муж умирал, а у него оставалась жена красавица, и он решил её изуродовать перед смертью. «Наклонись, — говорит, — скажу кой-чего». Она наклонилась, а он её страшно укусил за нос, изуродовал.


Ксения Собчак, последние новости. После такого ответа в средствах массовой информации появился заголовок о том, что «Собчак кусает Россию за нос». Захар же пишет, что относится к Ксении «со сдержанным уважением», и в сторону женщин подобных фраз произносить бы не стал. Сама Ксюша отметила, что и Прилепин начал «прозревать» по поводу журналистов с федеральных каналов, поскольку они, по мнению Ксении, переиначивают сказанное.

Стоит отметить, что недавно Ксюша порадовала публику своим ответом «недоброжелателям», которые обвинили Собчак в том, что она «мать-кукушка». Такие ассоциации возникли у публики по причине того, что Ксения недавно родила ребёнка, и, оставляя месячного кроху «на произвол судьбы», расхаживает по мероприятиям. Ксюша жёстко отвечала «всем-всем», что уделяет своему чаду достаточно времени, просто не собирается выкладывать в Инстаграм «умильные» фотографии, поскольку это её «личное», а не «публичное». Также Ксюша отметила, что подстраиваться она также ни под кого не собирается. Запись вызвала различные реакции у публики – половина подписчиков Ксению похвалили, половина, как и бывает по обыкновению, подвергли критике каждое слово теледивы.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий