Пятница, 20 января 2017 года

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира: Блюменкранца выгнали, Харитонова счастлива, война продолжается

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира: Блюменкранца выгнали, Харитонова счастлива, война продолжается
Реклама

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира. Валерия Блюменкранца выгнали с проекта за несносное поведение, но Тата Абрамсон не поспешила уйти за любимым, Саша Харитонова счастлива от успеха, свалившегося на нее после премьеры фильма «Мама всегда рядом», на проекте продолжают бушевать страсти между старыми и новыми участниками.

Валерий Блюменкранц был выгнан с проекта за не адекватное поведение – парень хамил ведущим и отличился особой любовью к нецензурной лексике. Будущая супруга парня, Тата Абрамсон, решила пока не покидать шоу, а подождать возвращения любимого – Валера, вероятно, извинится, и будет принят назад. В то же время другие участники советуют Тате уходить из шоу ввиду беременности – нервотрепка явно не идет на пользу будущему малышу. Возможно, за периметром отношения с любимым стали бы у девушки более спокойными и гармоничными.

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира. Александра Харитонова презентовала коллегам фильм, в котором она сыграла главную роль. Картина «Мама всегда рядом» повествует о женщине, которая жестоко мстит убийцам своего ребенка. Напряженность и накал страстей в ленте зашкаливают – зрители оценили актерскую работу Саши высоким баллом и призвали посвятить вою жизнь кинематографу. Хорошо все у девушки и на личном фронте – Сергея она не отпускает ни на шаг, восхищаясь его мужеством и отношением к себе. Фанаты радуются, ведь подозревают, что Харитонова впервые за долгое врем по-настоящему влюбилась.

На проекте не утихает война между новенькими и старенькими участниками. На поляне от нападок новичков страдают Саша Гозиас и Костя Иванов – их пару регулярно критикуют, так как она осталась «в меньшинстве». В то же время достается и участникам на Острове любви, где они сражаются за миллилион на свадьбу. Например, пару Чуева и Африкантовой решили «подвинуть» с проекта ввиду блеклости  и «застарелости» — их готовы заменить свежие лица, которые только-только попали на шоу и начали проявлять себя.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции