Среда, 29 марта 2017 года

Дом-2 новости на 6 дней раньше: Елена Ваенга «прошлась» по участнице проекта Марине Мексике

Дом-2 новости на 6 дней раньше: Елена Ваенга «прошлась» по участнице проекта Марине Мексике
Реклама

Дом-2 новости на 6 дней раньше. Итак, небезызвестная участница первого сезона «Острова любви» Марина Мексика, которая собрала за несколько месяцев известности большие армии «поклонников» и «ненавистников», попала в обозрение талантливой исполнительницы Елены Ваенги – сама Мексика такими событиями, похоже, шокирована.

Елена написала у себя на странице в социальной сети, что «за» пластику лица, если это действительно меняет человека в лучшую сторону. Должно быть, в Сети певица где-то увидела фотографии Марины Мексики «до», и «после», потому и решила написать своё мнение. Ваенга отметила, что «природная красота» первого снимка её «пугает», а вот второе фото – восхищает. Также Елена отмечает, что если у человека есть возможность и желание меняться, и грамотный доктор, который сделает всё «на ура», то почему бы и нет? Кроме того, Ваенга говорит о том, что она также поддерживает «пластику груди» — если, разумеется, у человека опять-таки есть возможность, и это действительно «нужно». Под записью Елены разгорелись ожесточённые споры, и в «разговоры», конечно же, вмешались поклонники самой Марины Мексики.

кидайте в меня помидорами, пишите гневные посты, и тд и тп….. я пришла к выводу ,что я ЗА пластику ,ринопластику и прочее в чем я не разбираюсь…… природная" красота" первой фотки меня пугает… а вторая восхищает. ну вот так….. если есть возможность и желание и грамотный дохтор -вперед….. нет ?- тоже не страшно…. …. но с пеной у рта доказывать что " вторая" фотка страшная…. а первая прекрасна…… по моему попахивает #девочкидавайтенезавидовать….. #помидорыполетели и да.. я за пластику груди , если " надо" и есть возможность…,#мнепоканенадонояза

Фото опубликовано ElenaVaenga (@vaengaofficial) Дек 22 2016 в 12:07 PST

Дом-2 новости на 6 дней раньше. В свою очередь, Марина была, судя по всему шокирована вниманием от признанной звезды – хотя приятного оно ей доставило мало. Марина пишет о том, что была, мягко говоря, удивлена постом Ваенги, и Мексике явно пришлось не по вкусу то, что первое фото «испугало» певицу. Девушка говорит о том, что на снимке ей – четырнадцать лет, и это фотография на паспорт, кроме того – у неё тогда был сделан весьма неудачный татуаж бровей. На втором же снимке девушке уже двадцать один год, и её лицо действительно «постигли» кое-какие изменения. Мексика сама признала, что «делала» скулы и губы, но вводила под кожу препарат, который со временем «рассасывается» — гиалуроновую кислоту. Мексика не может понять – неужели люди пытаются ей доказать, что она была «стрёмная»?

Мексика утверждает, что своей внешности никогда не стеснялась, просто любит «меняться». А Ваенге она могла бы ответить подобным «постом», и отметить, что «пластика» Елене «не помешает». Впрочем, пока Марина этого не сделала, и пытается с помощью подписчиков «разобраться в ситуации». Стоит отметить, что новый виток критики от подписчиков Марины не заставил себя ждать — многие отговаривали девушку "переделывать нос", но Мексика, разумеется, поступила "по-своему".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий