Среда, 26 апреля 2017 года

Абель Санчес назвал трех самых достойных соперников для Головкина

Абель Санчес назвал трех самых достойных соперников для Головкина
Реклама

Тренер Геннадия Головкина Абель Санчес дал интервью прессе, рассказав о перспективах своего подопечного и о его возможных соперниках, а также состоянии самого спортсмена.

Санчес начал с того, что Геннадий по-прежнему в превосходной форме, продолжает тренироваться и готов выходить на ринг при первой возможности.

Так же тренер чемпиона в среднем весе сразу по нескольким версиям заявил, что в мире бокса не так много достойных соперников для Геннадия и в его весовой категории не так много боксеров, которые могут составить конкуренцию его подопечному. Более того, Абель Санчес смог назвать лишь троих спортсменов, которые могут не упасть на протяжении 12 раундов в спарринге с Головкиным. Тренер назвал Андре Уорда, Чавеса- младшего и Карла Фроча, объяснив свой выбор тем, что эти боксеры достаточно габаритны, и их стиль ведения боя может помочь им не проиграть нокаутом.

Так же тренер нашего спортсмена заявил, что в СМИ с каждым днем появляется всё больше заявлений от бойцов о том, что они хотели бы боксировать с Геннадием, но на официальные предложения провести бой могут отважиться единицы. Так же Абель заявил, что на данный момент, не взирая на множество заявлений в твиттерах и фэйсбуках, никто так и не связывался с промоутером Геннадия Головкина, и пока что о ближайших боях чемпиона говорить рано.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции