Пятница, 24 марта 2017 года

Рецепты на Новый год 2017: что приготовить, как подать, быстрые и вкусные рецепты с описанием и фото

Рецепты на Новый год 2017: что приготовить, как подать, быстрые и вкусные рецепты с описанием и фото
Реклама

Рецепты на Новый год 2017. Итак, до встречи наступающего года остаётся всего лишь два дня, и кое-кто уже точно знает, что он приготовит и подаст на праздничный стол – между тем, мы предложим вам несколько простых и оригинальных рецептов, которые разнообразят привычные блюда и порадуют ваших близких и званых гостей.

Как известно, символ наступающего года – птица привередливая, Огненный Петушок ассоциируется со своеволием, яркостью, справедливостью и привередливостью. Так оно и есть, потому многие раздумывают, как угодить будущему покровителю, а в этом, на самом-то деле, нет ничего сложного. Петушок любит яркие цвета, в особенности – «огненные» оттенки, потому праздничный наряд и декор помещения лучше подобрать в красных, оранжевых и жёлтых цветах. Петушок также не терпит грязи и неопрятности – перед наступлением заветной ночи нужно сделать уборку, а также полностью привести себя в порядок – начиная от помыслов, и заканчивая причёской. Украшать жилище символами наступающего года не запрещается, и даже поощряется – фигурки Петуха, календари, плакаты, ёлочные игрушки могут быть в форме привередливой птички.

Рецепты на Новый год 2017. Однако, «кушать» куриное мясо некоторые источники не рекомендуют – как и любое другое мясо птичек. Свинину и говядину – пожалуйста, хотя, Огненный Петушок является поклонником фруктов и овощей. К слову, мандарины и апельсины – своеобразные «пламенные» символы 2017 года, и вазой с этими вкусными цитрусами можно смело украсить праздничный стол. Делать салаты в форме Петушка также не рекомендуют, между тем, такие «аспекты» уже остаются «на рассмотрении» хозяюшек – в конце концов, лучший советчик – женская интуиция.

Приготовить можно и традиционные блюда – к примеру, «Сельдь под шубой», но только оформить её стоит «по-новому». Подать в виде рулета, или отдельных «свечей» — порционные «салатики» очень удобны, так как можно рассчитать на количество гостей. Чтобы «не тревожить» Петушка куриным мясом, стоит обратить внимание на рыбные блюда – скумбрия, к примеру, готовится легко и просто, и большинством почитается, как «очень вкусная рыбка». Самые различные нарезки станут востребованы в праздничную ночь, а времени для «подготовки» занимают совершенно немного. Овощные закуски также можно приготовить вкусно и оригинально – как уже было сказано выше, покровителя будущего года такое разнообразие блюд только порадует.

АНАНАСОВАЯ ЗАКУСКА Ну просто находка на праздничный стол Ингредиенты: 1) Ананасы консервированные 500 гр., 2) Сыр 17% 100 гр., 3) Яйцо 100 гр., 4) Крабовые палочки 100 гр., 5) Салат 100 гр., 6) Йогурт 0% 30 мл., Приготовление: Достать кольца ананасов из баночки, выложить их на блюдо. Дальше отрывать от листьев салата кусочки и класть поверх ананаса. Для начинки соединить нарезанные крупными кубиками варёные яйца, сыр и крабовые палочки. Заправить йогуртом, выложить начинку на ананасы. #питер#санктпетербург #краснодар #красноярск #тула#тверь#москва#новыйгод #рецепты #вкусно #кулинария #сладости #сладкийстол #ростов#воронеж#ням#нямням#десерт#выпечка#торты#пироги#рецепт

Фото опубликовано Новогодние Рецепты (@kulinariiaa_)

Блинный торт "Маковка" с заварным кремом Ингредиенты: тесто: -яйцо 2 шт -сахар 50 гр -соль 1/4 ч.л -молоко 700 мл -мука 300 гр -растительное 50 мл Крем: -молоко 400 мл -сахар 4 ст.л -мука 2 ст.л -масло сливочное 1 ст.л -яичный желток 3 шт -мак 2 ст.л Приготовление: Приготовить тесто для блинчиков: смешать яйца, сахар, соль. Добавить молоко и перемешать венчиком. Всыпать просеянную муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавить растительное масло и хорошо перемешать. Испечь блинчики и охладить. Приготовить крем: смешать молоко, сахар, муку и желтки. Добавить сливочное масло и поставить на огонь. Довести крем до кипения, постоянно помешивая. Как только крем загустеет, снять его с огня и добавить мак. Всё хорошо перемешать. Крем охладить. Собрать торт из блинов, каждый блин намазать кремом, 1-2 столовых ложки крема на блин. Поставить торт в холодильник на пару часов. Приятного аппетита! #питер#санктпетербург #краснодар #красноярск #тула#тверь#москва#новыйгод #рецепты #вкусно #кулинария #сладости #сладкийстол #ростов#ням#нямням#десерт#выпечка#торты#пироги#рецепт

Фото опубликовано Новогодние Рецепты (@kulinariiaa_)

Салат "Нептун" Ингредиенты: -креветки-300 гр -кальмары-300 гр -крабовые палочки-200 гр -5 яиц -130 гр. красной икры -майонез Приготовление: Отвариваем яйца, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок. Желток можно оставить для украшения. Варим креветки в слегка подсоленной воде. Я выбирал креветки меленькие, чтоб потом их не резать. Затем в кипящую воду бросаем, предварительно нарезав на кольца, кальмары. Самое главное-не переварить их, иначе получатся резиновыми! Нарезаем крабовые палочки. Теперь добавляем пару столовых ложек майонеза, перемешиваем, и только потом добавляем красную икру (чтобы не полопалась). Соль-перец-по вкусу, но советую солить после смешивания всего, т.к. икра и майонез могут дать достаточно соли. #питер#санктпетербург #краснодар #красноярск #тула#тверь#москва#новыйгод #рецепты #вкусно #кулинария #сладости #сладкийстол #ростов#екатеринбург #ням#нямням#десерт#выпечка#торты#пироги#рецепт

Фото опубликовано Новогодние Рецепты (@kulinariiaa_)

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий