Среда, 25 января 2017 года

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов развелись 2016: звёздная пара официально разрывает отношения уже завтра

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов развелись 2016: звёздная пара официально разрывает отношения уже завтра
Реклама

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов развелись 2016. Итак, в последние месяцы в Сети активно обсуждается ссора «Тарабузиков»: как известно, казалось бы, неразлучные «голубки» телеведущая Ольга Бузова и футболист Дмитрий Тарасов внезапно «охладели» друг к другу, и намереваются разорвать отношения «официально».

Стоит отметить, что «толковых» комментариев стороны не предоставили публике и по сей день, между тем, если судить по обмолвкам в интервью и в повседневной жизни, то Дмитрий Тарасов «был не понят» Ольгой за его многочисленные измены. После вскрытия личных переписок девушки такие догадки только подтвердились: кроме интимных фотографий и видео, которые вызвали в Сети настоящий переполох, а также общения с Димой Нагиевым, в телефоне Ольги отыскались и другие любопытные публике факты. К примеру, подтверждение того, что приближающийся развод с Тарасовым – вовсе не «продуманный ход», а пара разругалась на самом деле, и уже завтра, тридцатого декабря, ребята разводятся официально. Также стало ясно, что футболист не был верен своей супруге, и это, разумеется, подтолкнуло к разрыву.


Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов развелись 2016. Между тем, Бузова «погрустила, поплакала» и взяла себя в руки – не обращая внимания на негативные реплики у себя на странице в социальной сети, девушка продолжает концертную деятельность с песней «Под звуки поцелуев», а также ведёт различные шоу – в том числе, осталась в роли телеведущей на скандальном телепроекте «Дом-2». Страничка Ольги пестрит рекламными постами, что уже говорит о постоянном заработке Бузовой – фанаты даже немного обиделись на теледиву, так как вычитали в её личных переписках «согласие» рекламировать что угодно, лишь бы за это «платили». Но всё чаще и чаще Ольга оставляет и простые, «душевные» записи, что приходится её подписчикам очень по душе.

Буквально вчера девушка написала «итоги» уходящего года, и отметила, что прошедшее время научило её «собирать себя по частям заново», а также жить без людей, на нахождение которых рядом рассчитывал «ещё долгие годы». Судя по записи, Бузова поняла – никто не справится с твоими бедами и проблемами лучше тебя самого. Поклонники большей частью поддержали свою любимицу, хотя, некоторые высказались в адрес телеведущей негативно – Бузова всегда получает от публики много критики и, судя по всему, привыкла к такому положению вещей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции