Четверг, 19 января 2017 года

В чем встречать Новый год 2017: новогодний наряд и украшения

В чем встречать Новый год 2017: новогодний наряд и украшения
Реклама

Время неизбежно мчится вперед и уже не за горами Новый год. Покровителем в новом году, станет Петух, считающийся домовитой птицей, и бережно охраняет свой дом. Пора уже задуматься, в чем встречать новый 2017 год Петуха, чтобы хозяин был доволен.

Петух — птица боевая, просыпается очень рано и его кукареку слышно на всю округу. Поэтому сложные ситуации, которые могут возникнуть, придется решать своими силами, собрав всю волю в кулак.

Петух очень трепетно относится к своим курочкам и сможет защитить от нежданной беды. Для привлечения удачи, следует запланировать, в чем встречать новый 2017 год петуха женщинам и мужчинам.

Выбираем новогодний наряд

Огненный Петух – неопределенный персонаж, характер часто меняется в разные стороны. В одно время, он спокойно расхаживает по двору, гордо подняв голову, но при опасности бросается на врага, чтобы показать, кто в семье главный. Поэтому выбор одежды, должен соответствовать символу года.

Самое главное в этом грядущем году, сделать правильный выбор новогоднего наряда. Неординарная птица, предпочитает все яркое и блестящее, а самое главное – новое. Украшения должны быть золотыми, а наряд стоит подбирать, продумав до мелочей все детали.

В чем встречать Новый год

Огненный петух имеет яркий красный окрас и золотой гребешок, поэтому цвет одежды надо подбирать в этой цветовой гамме. Разборчивый петушок любит золотые камни, они дополнят новогодний наряд, придадут нотку экстравагантности.

В каком цвете встречать 2017 год Петуха

Подходящими цветами в год Огненного петуха, станут тона, приближенные к красному. Наряд можно выбирать из бордовых, песочных, золотистых и пурпурных тонов. Важный петух обожает покрасоваться, поэтому милые дамы, могут смело одеваться в броские и модные платья и костюмы. Дополнения в виде страз и перьев, которыми можно украсить одежду, придутся по нраву придирчивой птичке.

Петух не дружит с семейством кошачьих, не надо одеваться в расцветки, напоминающие тигров и леопардов.

В чем встречать Новый год

Костюм не обязательно должен быть красного цвета, можно определить другие тона, например белый или солнечный. Яркий оранжевый цвет наряда, прекрасный выбор для женщин.

Так как петух любитель всего что блестит, подойдут струящиеся ткани. В тренде будут платья из таких тканей, как парча, шелк, атлас. Бархатные платья будут смотреться восхитительно на любой даме. Пышные и воздушные фасоны, в этом году станут хитом.

Год Петуха 2017, в чем встречать женщинам

Для тех, кто не имеет возможности купить обновку, может выйти из критического положения и украсить свой наряд атласными лентами, которые сделают его по — настоящему праздничным. Украсьте прическу ярким бантом или оденьте шляпку с пером. Так же актуально украсить одежду и обувь стразами.

В чем встречать Новый год

На плечи можно накинуть боа, которое так же модно в этом году. Мех и меховые накидки, сделают из вас реальную модницу. Элементами меха, можно частично дополнить наряд и сделать определенно новогодним и красивым. Узнайте, когда Рождественский пост в 2016-2017 году.

Проявите инициативу и импровизируйте с нарядами. Это поможет задобрить петушка и ему будет приятно. Можно попросить помощи у профессиональных модельеров, которые поделятся своими секретами.

В чем встречать Новый год

Год Петуха 2017, в чем встречать мужчинам

Мужчинам рекомендуем не напрягаться и забыть про деловые костюмы, которые постоянно носят. В этом году, можно надеть однотонную рубашку и пестрый галстук красных оттенков. Отличным дополнением послужат золотые запонки и пуловер коричневого цвета.

Украшения и аксессуары

В этом году, стиль новогодней одежды должен быть не только красивым, но и изысканным. Петуху по душе все оригинальное и причудливое, поэтому прежде чем выбрать наряд, подумайте какие аксессуары к нему подойдут.

Задекорируйте рукава и лифы платьев стразами или бусинками. В год Петуха приветствуется вышивка, которая будет смотреться оригинально. Прекрасный выбор, если вышивка будет из блестящих нитей с изображением петуха. Платье можно украсить брошкой в виде символа наступающего года. Актуальны легкие шифоновые шарфы красного цвета.

Песочные и желтые оттенки платьев будут отлично смотреться со светлой обувью и такой же сумкой. Если платье ярко-оранжевого цвета, то бирюзовые туфли идеальный вариант.

В чем встречать Новый год

Драгоценности должны быть роскошными, особенно подойдут бриллианты. В эту новогоднюю ночь, все должно блестеть и переливаться. Натуральные камни и золото, помогут добиться такого эффекта. Нитка жемчуга на шее, придаст неотразимость и отлично подойдет к наряду.

Для того, чтобы выглядеть неотразимой, не забудьте о прическе. Советуем подбирать прическу, которая сделает из вас настоящую красавицу. Идеальным вариантом для длинных волос, высоко поднятый хвост, с прямыми или вьющимися локонами. Можно так же распустить волосы и слегка их завить. Петух не любит небрежность, поэтому прическа должна быть идеальной.

При выборе духов, отдайте предпочтение аромату цветов. Маникюр должен подходить к вашему наряду. Никаких длинных ногтей, так как петух этого не любит, они напоминают про семейство кошачьих. Обычная натуральная форма, именно то, что предпочитает петушок.

Как одеться для встречи года Красного Петуха

В чем встречать новый 2017 год и что должно быть на столе

Под стать себе петух хочет видеть вас в ярких, модных костюмах и платьях с золотыми аксессуарами. Ведь все мы помним, что петушок во всех народных сказках имеет золотой гребень. Поэтому не скупитесь на дорогие украшения из золота и не пренебрегайте модными тенденциями, которые будут диктовать, какие наряды, стоит надеть в новогоднюю ночь.

Гармония в цветах и чувства стиля однозначно приветствуется, но не бойтесь выглядеть нелепо и уникально, ведь Новый год любит все яркое и неординарное.

Так же руководствуйтесь при выборе праздничных нарядов и цветовой палитрой, которая без сомнения должна быть насыщена всеми оттенками красного и огненного, ведь на пороге год Красного Петуха. Дамы пусть облачатся в сочные обольстительные и сногсшибательные наряды, от которых в «зобу у петуха сопрет дыхание», а мужчины пусть наденут красного цвета галстуки или бабочки, что сделает их образ еще более обворожительным.

Но самое главное, что бы вы ни надели, и что бы вы не поставили на праздничный стол, не забудьте прихватить с собой хорошее настроение и войти в Новый 2017 год с легким сердцем и с надеждой, что все будет именно так, как вы задумали!!!

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий