Суббота, 25 февраля 2017 года

Две любви Дэвида Бекхэма — Мадридская и Манчестерская

Две любви Дэвида Бекхэма — Мадридская и Манчестерская
Реклама

Дэвид Бекхэм завершил свою триумфальную футбольную карьеру переездом в США для покорения американских болельщиков и для продвижения футбола за океаном. В течение пяти лет он выступал за Лос-Анджелес Гэлакси. Ранее он играл и в Мадриде, и в ПСЖ, но самые значительные части его биографии прошли именно в Манчестере и частично в Мадриде.

С самой юности у Бекхэма обнаруживались связи с Красными Дьяволами. Карьера футболиста ознаменовалась окончанием юношеской академии Манчестер Юнайтед. В результате чего он достиг уровня мегазвезды футбольного небосклона. За время пребывания в клубе, Дэвиду покорились все из возможных трофеев.

В 2003 году Бекхэм начал выступать за Мадридский Реал. В Манчестер Юнайтед никогда не забудут, какую игру он дарил зрителям, но, немало болельщиков разочаровались в своем кумире, после того, как узнали, что Дэвид в молодости был фанатом главного соперника Мадридского Реала – Барселоны.

Понятное дело, что любовь Дэвида к Барсе можно понять, так как в детском, возрасте, он не мог себя представить в роли покорителя Ла Лиги в Королевском Клубе.

Принципиальная вражда между двумя этими клубами вполне станет темным пятном в футбольной истории Бекхэма, так как это позволит заклеймить его как «изменника».

Свое стремление к футбольной славе, юный Дэвид начал еще в школе. Именно тогда он твердо решил, что будет футболистом и будет этим зарабатывать себе на жизнь. Он был фанатичным поклонником этого спорта и не представлял свою роль в любой другой области или виде спорта. Со временем ему удалось превратить свою футбольную славу во всемирную и всеобщую известность.

Именно благодаря этой безграничной известности, которая сделала Бекхэма не просто легендой английского футбола, но и главнейшим бомбардиром его родного МЮ.

Число голов, забитых им за свой клуб равно 85.

А голевых передач на его счету целых 152.

Дэвид также ярко отличался тем, что никогда не становился индивидуалистом на футбольном поле. Всемирная известность никак не влияла на его бойцовский характер.

Сложно предположить, какой бы тропой пошла жизнь Бекхэма, если бы в ней не появилась его супруга, известная участница группы Spice Girls Виктория, и не случился бы серьезный разлад с тренером Фергюсоном. Несмотря ни на что – Дэвид твердо шел именно своей дорогой, без оглядки назад.

История навсегда запомнит Дэвида Бекхэма именно как величайшего футболиста и уже затем, как гламурщика, основателя марки белья своего имени и одаренного рекламного актера.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции