Воскресенье, 30 апреля 2017 года

Туристки из Италии едва не замерзли в Новосибирске, делая селфи

Туристки из Италии едва не замерзли в Новосибирске, делая селфи
Реклама

Эффектные селфи чуть не закончились трагедией: туристки из Италии едва не замерзли в Новосибирске на берегу водохранилища, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на ТАСС. 

Четыре итальянки обратились за помощью в один из отрядов Муниципальной аварийно-спасательной службы в Новосибирске. Туристки получили переохлаждение, когда фотографировались на фоне Обского моря, говорится в сообщении, опубликованном на странице МАСС в соцсети «Вконтакте».

"На улице умеренно морозная погода оказалась невыносима для туристов", — цитирует "Интерфакс" Муниципальную аварийно-спасательную службу Новосибирска.

Отмечается, что на улице был умеренный мороз, однако женщины, возраст которых от 24 до 48 лет, были одеты слишком легко и сильно замерзли. Они сами обратились к спасателям, дежурившим на берегу водохранилища. Те предложили туристкам теплое питье и помещение, где итальянки дождались такси.

У туристок из Италии обнаружили переохлаждение из отсутствия теплой одежды. Пострадавшие обратились за помощью в один из отрядов, который находится на берегу водохранилища, во вторник. В Новосибирске стояла умеренно морозная погода – около минус 10 градусов.

"Переохлаждение наступило из-за отсутствия теплых вещей по причине погони за прекрасным. Всем было предложено теплое питье и помещение, где они смогли дождаться такси", — рассказали спасатели.

Известно, что компания любительниц эффектного кадра состояла из четырех женщин 1968, 1976, 1990 и 1992 годов рождения. Спасатели доставили туристок в помещение и предложили теплое питье. Затем женщины благополучно уехали на такси.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции