Четверг, 30 марта 2017 года

Очередное скандальное секс-видео Никиты Джигурды. Фото Джигурды и Браташ

Очередное скандальное секс-видео Никиты Джигурды. Фото Джигурды и Браташ
Реклама

Очередное скандальное секс-видео Никиты Джигурды: популярный Советском Союзе, а затем и в России эпатажный актёр Никита Джигурда в очередной раз оскандалился, разместив в интернете видео, на котором сняты сцены его полового сношения с Людмилой Браташ. Сегодня уже все знают, что это крёстная мама его детей. Видеозапись вызвала бурю негодований среди пользователей.

            Склонность к скандальному видео у Джигурды обнаружилась после того, как всеобщему обозрению было предоставлено видео, на котором актёр заснял роды своей на то время супруги, известной фигуристки Марины Анисиной. А после этого последовал видеоролик, на котором актёр занимается сексом с Людмилой Браташ, женщиной ставшей крёстной мамой его же детей. Те, кто смотрел это видео, с полной уверенностью утверждают, что женщина попросту была изнасилована, поскольку она не демонстрировала ни малейшего интереса к тому, что с ней делают. Некоторым даже показалось, что женщина просто в это время была без сознания, а Никита в итоге просто использовал эту ситуацию.

Очередное скандальное секс-видео Никиты Джигурды: мало того, ранее Никита продемонстрировал верх цинизма и в общении со своими почитателями, пообещав им предоставить видео орального секса с этой же Людмилой. Вскоре он это и сделал, выполнив данное ранее обещание. А после этого актёр, как ни в чём не бывало, поместил на странице фото из семейного архива, на которых он запечатлён с той же Людмилой Браташ и экс-супругой Анисиной.

Поняв, что попал в нелицеприятную ситуацию, Джигурда решил немного исправить положение, попытавшись объяснить причину своих действий. В начале он дал объяснение по поводу казавшегося изнасилования Браташ. Актёр заверил, что ничего подобного на сам деле не было. Просто он таким способом предпринял попытку моральной реанимации этой женщины. А затем Никита объяснил, что, выставил скандальное видео в соцсети стой лишь целью, чтобы доказать всем, что имел сексуальные контакты с Браташ.

Очередное скандальное секс-видео Никиты Джигурды: и для полноты картины – немного информации. Людмила Браташ – это бизнес-леди, ставшая крёстной матерью детям Никиты Джигурды. 14 февраля текущего года она была найдена мёртвой. Согласно заключения судебно-медицинской экспертизы, смерть женщины наступила от получения черепно-мозговой травмы в результаты падения с высоты собственно роста. Есть информация, что до этого погибшая злоупотребляла спиртными напитками. Сам же Джигурда утверждает, что в убийстве Браташ следует искать следы мафии.

 

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий