Воскресенье, 26 февраля 2017 года

"Дом-2″ новости и слухи сегодня, 28.12.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2″ 29 декабря

"Дом-2″ новости и слухи сегодня, 28.12.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2″ 29 декабря
Реклама

Самые последние новости и слухи с телепроекта "Дом-2″, актуальные на сегодняшний день, 29 декабря 2016 года, информируют о следующих событиях из жизни участников: накануне с лобного места прогнали Валерия Блюменкранца в виду того, что он позволял себе чрезмерную грубость и провокации. Конкурсанты свадебной эпопеи получили новое необычное задание.

Новости и сплетни "Дом-2″ сегодня, 29.12.2016: на 6 дней раньше последние новости

— Катя Кауфман отправилась на сессию в родной город Саранск. Ожидается, что в ближайшее время за ней отправится Илья Яббаров. Именно в этом городе парочка проведет новогодние праздники.

— Супруга бывшего звезды "Дома-2″ Степана Меньщикова произвела на свет девочку. Ребенка назвали Варварой.

— Накануне на поляне две пары стали победителями и получили неделю свиданий. Одна из них — Дмитрий Лукин и Мария Кахно. Примечательно, что девушка не может терпеть паря. Можно предположить, что для нее эта неделя выдастся крайне напряженной.

— Конкурса свадебного конкурса получили задание исполнитель соответствующий танец, к которому им следует хорошенько подготовиться.

— Элина Камирен оказалась брошена своими партнерами по бизнесу. В итоге экс-звезда проекта пожаловалась, что отныне у нее нет денег для оплаты квартиры и услуг няни.

— Прямо с лобного места вчера был изгнан Валерий Блюменкранц, который уже успел достать многих своим хамоватым поведением, провокациями и откровенным бездельем. Примечательно, что его беременная возлюбленная Тата Абрамсон и ее мама Марина Тристанова вовсе не последовали за мужчиной. Они надеются, что организаторы предоставят Валерию еще один шанс на исправление.

Новости и сплетни "Дом-2″ сегодня, 29.12.2016: на 6 дней раньше последние новости

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции