Пятница, 24 марта 2017 года

Дом 2, новости на сегодня 29.12.2016: новости на сегодня, сплетни, слухи на 29 декабря

Дом 2, новости на сегодня 29.12.2016: новости на сегодня, сплетни, слухи на 29 декабря
Реклама

Алена Творогова всеми способами старается отвергнуть все знаки внимания от Тараконова. Ведущий телевизионной стройки спустя долгое время рассказал, как зовут его возлюбленную. Лукин и Заря продолжают вымогать, чтобы выгнали Чуева.

Бывшая участница телевизионной стройки Ира Пинчук со своей новой второй половинкой улетела на новогодние праздники на Гоа.
Холяви заявил о том, что в скором времени, после нескольких операций, у него наконец будет настоящая накачанная грудь.

В это время на телевизионном проекте появился прораб. Однако пока никто не знает его имени, как и причины того, за что был выгнал Назаров.

Творогова не хочет любовь со Стасом, что все время оказывает ей знаки внимания. Однако участник телевизионной стройки не собирается так легко сдаваться.

Лукин и Заря делают все, чтобы Андрея отправили в отставку. Вероятно, что участники скандального проекта боятся того, что прораб вернется в столицу.

Ведущий телевизионной стройки наконец решился рассказать, кем является его возлюбленная. Ею оказалась Алена Девитская, которая является экс продюсером проекта «БЭ». Для Влада девушка решила отказаться от своей работы.

В тропики прилетели первые гости, которыми являются друзья Чуева и его Маринки. Ребята прилетели, чтобы отдохнуть на новогодних праздниках.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий