Среда, 22 февраля 2017 года

Ксения Собчак, новости о ребенке: Ксения пошутила над супругом

Ксения Собчак, новости о ребенке: Ксения пошутила над супругом
Реклама

Бывшая участница телевизионной стройки присутствовала на показе картины «Викинги», где в главной роли выступил Данила Козловский. В перерыве девушка успели пошутить над своим Максимом.

Некоторое время назад известная ведущая, которая недавно стала мамочкой первый раз, опубликовала в социальной сети ролик, где показала, как ее муж наряжает новогоднее дерево. Но в это время была маленькая загвоздка, так, как елка была намного больше, чем высота потолка в комнате, где она была установлена.

Надевая на верхушку ели звезду, Максим чуть не испортил потолок, о чем успела сообщить его супруга.

Недавно на страничке Ксюши появилось новый снимок , и стало известно, что Ксения и Максим были на премьерном показе картины «Викинги», где в основной роли выступает Козловский, которого какое-то время назад назвали актером года.

На одном из кадров Ксении можно увидеть Чулпан Хаматову, которая является светской львицей. Девушке на фотографии застыли с восторженными взглядами. Ксения рассказала, что на снимке особенно видно, как они с Чулпан относятся к самим викингам.

Кроме того, Ксения показала снимок с Максимом, у которого был немного перепуганный вид. Ксения рассказала, что во время показа картины ее викинг был слегка напуган. Отметим, что для светского мероприятия Ксения решила одеть черное платье с большим вырезом. Сверху на платье девушка одела удлиненный пиджак в тон.

Подписчики Собчак в социальной сети отметили, что материнство ей к лицу. Некоторые даже не верят в то, что Ксюша и Максим не были ранее парой.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий