Вторник, 28 февраля 2017 года

Дом 2, новости на 6 дней раньше: Донцова поражает своим поведением; Яббаров считает себя хорошим отцом; Харитонова влюбилась

Дом 2, новости на 6 дней раньше: Донцова поражает своим поведением; Яббаров считает себя хорошим отцом; Харитонова влюбилась
Реклама

Старшая Донцова возмущает всех своим поведением. Андрей и его вторая половинка выиграли в номинации «Любовь года». Несмотря на все упреки в свою сторону, Илья именует себя отличным папой.

Дом 2, новости на 6 дней раньше: Маринка и Чуев выиграли

Маринка и ее возлюбленный удостоились награды «Любовь года». По словам Маринки, на телевизионной стройке был настоящий праздник, во время которого прошла церемония награждения. Им с возлюбленным тоже полагалась награда.

Маринка очень рада получить статуэтку в форме сердечка, которую им дали ведущие телевизионной стройки. Для ребят все было довольно неожиданно. Так, девушка рекомендовала своим поклонникам посмотреть выпуск от тридцатого декабря, который принесет массу удовольствия.

Дом 2, новости на 6 дней раньше: Донцова шокирует поведением

Майя, что находится на телевизионной стройке не так уж давно, уже чувствует себя настоящей знаменитостью. Девушку поддерживает ее мамочка Ирина Михайловна. Именно она очень часто показывает свою не самую лучшую сторону в пробах защитить свою доченьку.

Так, Ирина Михайловна снова возмутила поклонников телевизионной стройки. Женщина решила не закрывать глаза на то, что Ефременкова пыталась запустить в Майю кружкой. Несмотря на то, что Юля промахнулась, мамочка врезала ей прямо по темечку, после чего таскала ее за волосы.

Дом 2, новости на 6 дней раньше: Яббаров считает себя идеальным отцом

Некоторое время назад участник телевизионной стройки подвергся злобной критики от своего коллеги Чуева. Именно он обвинил Яббарова в том, что он забыл о своем ребенке. Кроме того, что он не желает уделять ей внимания, так еще и алиментов не платит.

После того, как Илья услышал все упреки в свою сторону, он отправился к своей бывшей супруге, где его ждало очередное поражение, ведь он даже не смог зайти в дом. Яббаров расстроился из-за произошедшего, потому решил призвать свою жену не строить преграды в его общении с ребенком.

Кроме того, Яббаров не считает себя таким ужасным папой. Он предложил своей бывшей супругой садиться за стол для переговоров.

Тем временем участница телевизионной стройки влюбилась и рассказала о том, что в скором времени ей сделают сложную операцию.
По словам Александра, она превратилась в девочку. Когда Сергей на нее смотрит, она вся светится. Девушке сильно не хватало такого чувства.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции