Вторник, 21 февраля 2017 года

Леонид Якубович, новости на сегодня: новые подробности о здоровье Якубовича

Леонид Якубович, новости на сегодня: новые подробности о здоровье Якубовича
Реклама

Леонид Якубович, что является известным актером и ведущим, смертельно болен. Такие новости появились в некоторых СМИ, что шокировало его поклонников. Сам мужчина до сих пор просит перестать его «убивать».

Уточним, что ведущий уже долгое время предпочитает не реагировать на новости о своей смерти. Мужчина рассказал, что он больше не удивляется тому, что пресса о нем такое рассказывает. Он понимает, зачем журналисты это делают, ведь им нужно поднимать свои рейтинги и привлекать новых читателей.

Отметим, что около шести месяцев назад на информационных ресурсах и в сетях начали распространяться сплетни о том, что с Якубовичем что-то произошло. Изначально рассказывали о том, что он попал в страшную аварию, после чего его не успели даже до больницы довезти.

Спустя какое-то время начали говорить о том, что он не посещает мероприятия из-за серьезного заболевания, хотя на самом деле в это время он был в Сирии с гастролями.

Недавно и вовсе начали уверять, что мужчина столкнулся с онкологическим заболеванием, да таким, что медики из другой страны не взялись его лечить. Зрители снова были шокированы такими новостями. Кроме того, некоторые стали уверять, что у мужчины прошел инсульт, после чего он не выжил. И снова в социальной сети начались споры: кто верит прессе, а кто нет.

Самому ведущему уже надоело постоянно опровергать сплетни. Оказалось, что в то время, как средства массовой информации хоронили его и приписывали ему трудные заболевания, сам Леонид колесил по России с выступлениями.

На сегодняшний день с Якубовичем все хорошо. Мужчина ведет обычную жизнь, снимается в различных проектах, исполняет роли в театре, и ведет свою любимую передачу.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий