Суббота, 21 января 2017 года

Мария Кончаловская новости сегодня: поклонники звездной пары интересуются здоровьем

Мария Кончаловская новости сегодня: поклонники звездной пары интересуются здоровьем
Реклама

В настоящее время дочка Юлии Высоцкой находится в состоянии комы. С каждым днем родители все больше надеются, что дочка скоро очнется.

Отметим, что Маша находится в состоянии поверхностной комы, потому медицинские специалисты дают позитивные прогнозы, относительно ее восстановления. Каждый день организм девочки восстанавливается на 0.01 процент, что радует родителей, которые не хотят давать никаких заявлений прессе.

Кроме того, никто не знает, в какой именно больнице находится Маша. Родители, чтобы немного отвлечь себя от грустных мыслей, с головой ушли в работу. Недавно талантливый режиссер создал картину «Рай», где его супруга выступила в основной роли. Лента взяла «Серебряного льва».

Отметим, что девочку уже отключили от вентиляции легких. Так, девочка дышит самостоятельно. Кроме того, девочка уже реагирует на температуру и голоса из внешнего мира.

Ранее была информация о том, что согласно предсказаниям специалистов, Маша может выйти из комы к концу года. Так, фанатам известной пары остается только ожидать заявления о том, что Маша вышла из комы.

Напомним, что ужасная авария произошла более трех лет назад, в то время, как все семейство было на отдыхе во Франции. Во время аварии Маше досталось намного больше остальных, ведь девушка серьезно травмировала голову. Для того, чтобы сохранить девочке жизнь, медицинские специалисты решили ввести ее в кому.

Недавно одна предсказательница заявила, что Маша в будущем времени очнется и вернется к своей жизни.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции