Четверг, 23 февраля 2017 года

Ксения Бородина, последние новости: Бородина контролирует свою прислугу через сеть

Ксения Бородина, последние новости: Бородина контролирует свою прислугу через сеть
Реклама

Известная ведущая телевизионной стройки Ксюша Бородина ведет еще несколько проектов. Кроме того, Ксения выпускает свой бренд одежды.

Так, постоянная работа ведущей не дает ей возможности много времени проводить дома с детьми. Бородина постоянно думает о своих дочках – как они и что делают, Поэтому Ксюша решила контролировать своих домашних работников на большом расстоянии.

Некоторое время назад в социальной сети Ксюша рассказала о том, что во всем ее доме установлены видеокамеры, которые показывают, что делают дети и работники. Теперь, Ксения каждую минуту может смотреть на то, что делают ее дети, и как к ним относятся няни.

Сама Ксюша рассказала, что хочет быть в курсе всего. Девушке интересно, как кушают детки, есть ли у них распорядок дня, которого они придерживаются. Сейчас Ксюша может все это увидеть на своем телефоне. Девушка уверенна в безопасности дочек и больше не переживает за них.

Напомним, что некоторое время назад младшей дочке ведущей телевизионной стройки исполнился годик. Родители решили организовать для ребенка праздник, на который позвали много друзей с детьми.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции