Четверг, 23 февраля 2017 года

Мэрилин Керро и Александр Шапс, последние новости: расстались или вместе?

Мэрилин Керро и Александр Шапс, последние новости: расстались или вместе?
Реклама

Вот и закончился очередной сезон проекта «Битва экстрасенсов», после чего было объявлено имя победителя.

Во время проекта зрители могли видеть, как двигались отношения Керро и Саши Шепса. В тот момент, как Мэри говорила о себе, она поведала, что они с парнем не виделись достаточно долгое время. Он не был с ней, когда ей была нужна помощь, даже не позвонил ни одного раза. На шоу она появилась потому, что ей хотелось быть в Москве.

Отметим, что Мэрилин и Саша прославились тем, что у них был яркий роман на шоу. Ведьма и ведьмак были любимчиками поклонников, что все время ждали, когда роман станет идти далее. После того, как ребятам удалось пройти через испытания, они рассказали, что скоро у них планируется пополнение.

Какое-то время назад возлюбленные рассказали, то очередной сезон проекта окончился. Кроме того, ребята рассказали о своей любви. На расспросы о детях, Саша поведал, что он предвидит дочку. Он уверен, что у него будет девочка.

Керро попыталась увильнуть от вопросов, однако пришлось отвечать. Она поделилась, что видела, что у нее родиться девочка, но девушка уверена, что такие вещи не стоит планировать заранее. Кроме того, Керро заявила, что знает, как она в будущем назовет своего малыша, хотя в настоящее время она даже не забеременела.

Отметим, что финалистка сезона мечтает о своей семье. Вероятно, что ее парень уже до этого дорос. Ребята ждут появления ребенка, хотя и не знают, когда это произойдет.

Напомним, что в начале осени участница проекта заявила о том, что они разошлись со своим Сашей. Ребята не виделись какое-то время, они просто решили разъехаться.

Спустя время, телевизионные зрители смогли успокоится. Ребята решили снова быть вместе и помирились. Саша рассказал, что он больше всего на свете любит ведьмочку.

Относительно свадьбы, некоторые зрители сомневаются. Во время одного из роликов, Мэрилин попросила свою вторую половинку не звать ее фамилией. Именно с этого начались догадки о том, что они тайно узаконили отношения.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции