Четверг, 30 марта 2017 года

Дом 2, новости последнего часа: Чуев заплакал? Камирен и Задойнов снова вместе?

Дом 2, новости последнего часа: Чуев заплакал? Камирен и Задойнов снова вместе?
Реклама

В социальных сетях активно начали развиваться сплетни о том, что бывшие участники телевизионной стройки Элина Камирен и Саша Задойнов сова вместе строят отношения. Недавно Андрей разрыдался прямо перед телевизионными камерами.

Глеб решил рассказать некоторые детали личной жизни. Мужчина рассказал, что он получил еще урок из жизни, поэтому теперь он делает свои выводы. В то время, как на поляне вручали премии, все брали денежное вознаграждение за свой вклад в шоу, Глеба даже на порог скандального проекта не впустили, хотя он должен был исполнить свою композицию.

Однако Глеб сам этого захотел, хотя его акт на телевизионной стройке всегда именно таким образом и заканчивался, а ему всегда хотелось идти под звуки музыки. Некоторые поклонники могут посчитать, что Жемчугов еще не вышел из детского возраста.

Один мужчина рекомендовал ему даже выйти из детского возраста. Это и станет гимном участника телевизионной стройки. Глеб считает, что, если он сам для себя враг, ему нужно обязательно измениться и повзрослеть.

Поклонники скандального проекта знают, что перед тем, как Чуев и его Маринка отправились на остров, они были несколько дней в Дубае. Там они восстанавливали силы перед свадебным состязанием и повидались с дочкой Андрея, отметили ее день рождения.
Кроме того, участник телевизионной стройки решил поздравить своего ребенка перед камерами. Мужчина прочел стих и рассказал, как сильно любит свою дочку. Во время такого милого монолога, Чуев даже слезу пустил.

Гозиас решила подвести результаты года. Александра решила, что год пролетел слишком быстро. Девушка решила, что за год она смогла много чего сделать. Саша создала отношения, хоть и не идеальные, сменила прическу, вышла победительницей в конкурсе «Тролль года», и познакомила своих родителей со второй половинкой.

До сих пор Александра, как вспоминает полет домой, начинает волноваться, ведь всю дорогу девушка раздумывала над тем, как все будет. Кроме того, девушка познакомила Костю со своей доченькой. Иванов с первого взгляда влюбился в девочку, хотя изначально он немного боялся подойти к девочке.

После того, как Элина и Задойнов ушли из телевизионной стройки, поклонники начали негодовать и возмущаться. После ухода Александр принимал участие в конкурсе на острове. Его бывшая возлюбленная заявила, что Саша вообще забыл о своей дочке.

Однако Элина не так уж сильно переживала из-за расставания с Александром. Вместо этого она решила с головой уйти в воспитание доченьки. Сейчас в социальных сетях распространяются снимки, где возлюбленные снова запечатлены вместе.

Поклонники скандального проекта уверенны, что бывшие домочадцы решили дать еще один шанс друг другу и попробовать построить отношения.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий