Четверг, 23 февраля 2017 года

Леонид Якубович, новости на сегодня: Якубович «умирал» пять раз

Леонид Якубович, новости на сегодня: Якубович «умирал» пять раз
Реклама

Бессменный ведущий любимого проекта «Поле чудес» уже давно занял свое место в сердцах зрителей. Так, информация о его кончине переполошила многих его поклонников.

Спустя некоторое врем стало ясно, что такая информация распространяется уже не первый раз. Если посчитать все «смерти» Якубовича, их наберется целых пять. Пять раз средства массовой информации вводили зрителей в заблуждение.

Первый раз такие новости сразили родных и близких людей Якубовича. Они были в шоке, но имели прочные нервы. Сам Якубович совсем из-за этого не расстраивается. Мужчина весело реагирует на все. Мужчина смеется, что ему хоть причины смерти указывают серьезные, например, инсульт и авария, хотя могли бы рассказывать, что он страдает геморроем. Единственное, о чем переживает Леонид, это то, что поклонники не поверят, когда он действительно умрет.

В настоящее время телевизионный ведущий ведет активную жизнь. Недавно многие рассказывали, что он отправился лечиться за границу, хотя на самом деле он в это время был в турне.

Отметим, что российский ведущий давно увлекается авиацией, он даже окончил курсы по вождению воздушного транспорта. Сейчас мужчина ведет активную подготовку к концертам и организовывает сюрпризы своим поклонникам.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий