Суббота, 25 февраля 2017 года

Бузова и Тарасов разводятся, последние новости: Бузова ищет нового возлюбленного

Бузова и Тарасов разводятся, последние новости: Бузова ищет нового возлюбленного
Реклама

Известная российская телевизионная ведущая начала немного отходить от стресса, который получила в результате расставания со своим супругом. Сейчас девушка много трудится на работе, стараясь забыть все свои негативные мысли.

Недавно стало известно, что Оля уже даже не думает о своем официальном супруге. Так, она начала искать новую вторую половинку. Раньше Оля рассказывала, что ей трудно быть в одиночестве. Так, у поклонников бывшей парочки развеялись последние надежды на то, что супруги снова помирятся.

Отметим, что до сих пор точно неизвестно, что именно стало настоящей причиной расставания супругов. Ведущая скандального проекта не хочет давать комментарии, относительно своего расставания с супругом. Недавно Оля все же немного ответила на несколько вопросов, которые ей задавал ведущий телевизионного канала МУЗ-ТВ.

Девушка рассказала, что ей совершенно нечего стыдиться. Она привыкла всегда показывать свои эмоции и ничего не скрывать. Девушка считает, что она действительно настоящая. Вероятно, что именно это стало ее ошибкой.

Девушка мечтает, что в скором времени на ее жизненном пути встретиться настоящей мужчина, который ее полюбит и будет ценить. Этого Оля пожелала всем представительницам прекрасного пола.

Так, поклонники телевизионной стройки видят, что ранее близкие люди обливают друг друга грязью. Супруги ясно дают понять, что ранее у них было много споров и скандалов, в то время, как на публике они показывали отличную семейную пару, отношения которых, многие брали за пример.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции