Пятница, 24 февраля 2017 года

Мэрилин Керро и Александр Шапс, новости на сегодня: фанат пытается уничтожить брак магов

Мэрилин Керро и Александр Шапс, новости на сегодня: фанат пытается уничтожить брак магов
Реклама

Недавно в социальной сети начала распространяться информация о том, что самая известная пара колдунов тайно поженилась. Несмотря на то, что Керро на проекте заняла второе место, текущий год для нее стал успешным.

Известно, что Керро и Шепс встречались на протяжении нескольких лет. Возлюбленные даже некоторое время жили вдвоем. Лишь в начале сезона девушка рассказала, что они с возлюбленным разорвали отношения.

В то время, как на проекте награждали победителей, девушка еще раз рассказала, что они с Александром не виделись более девяти месяцев. Причины разрыва отношений Мэрилин рассказать не захотела.

Сам Александр решил поддержать своего близкого в такой ответственным для нее момент. После этого на страничке парня в социальной сети появились такие снимки, что поклонники решили, что возлюбленные сумели наладить отношения. Более того, некоторые начали считать, что ребята тайно поженились, а Мэри ждет ребенка.

Все знают, какой Саша вспыльчивый и ревнивый парень. Так, их отношения в любой момент могут дать трещину. Сама Мэри заявила, что им с подружкой подарили букет. Девушка отказалась брать цветы, так, как их может преподносить лишь возлюбленный.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции