Пятница, 20 января 2017 года

Ксения Собчак, новости: Собчак и Виторган купили огромную елку

Ксения Собчак, новости: Собчак и Виторган купили огромную елку
Реклама

На своей страничке в социальной сети бывшая участница телевизионной стройки показала, как ее супруг наряжает новогоднюю елку, которая немного не подошла по габаритам их комнате.

Недавно Ксюша поделилась в социальной сети, что уходящий год был лично для нее счастливым. Девушка рассказала, что у нее часто все против шерсти. Пока у товарищей все идет нормально, у Ксюши все отлично. Девушка заявила, что больше всего счастья и радости у текущем году принес новорожденный сынок.

В настоящее время Ксения и Максим готовятся к предстоящим праздникам. Так же, как и остальные звезды отечественного шоу-бизнеса, что установили елки, Ксения решила показать свою елку в социальной сети.

Девушка показала небольшое видео, где видно, как ее возлюбленный старается надеть звезду на верхушку елки, однако дерево было очень большим для дома. Поэтому телевизионная ведущая посоветовала супругу не повредить потолок.

В комментариях под роликом, Ксения отметила, что они не угадали с размером новогоднего дерева. Поклонники Ксении сразу начали рассказывать, что елка будет отлично смотреться. Некоторые посоветовали отрезать верхушку на ели.

Отметим, что это Новый год супруги отметят в семейном кругу. Об этому бывшая участница телевизионной стройки сама рассказала в социальной сети.

Относительно Максима, он решил отменить празднование с коллегами, с которыми он дружит более двадцати лет. Отметим, что практически вся команда Максима работает до тридцать первого числа. После этого они договорились выделить один день, чтобы отпраздновать главный праздник в году.

Максим рассказал, что в его жизни нет никого случайного. На снимке, который он опубликовал на своей страничке, показаны почти все друзья и лучшие товарищи Виторгана. Во время таких ежегодных празднований ребята, как будто, возвращаются в молодые года.

Отметим, что на этом же снимке можно увидеть и Ксению Собчак, которая пришла на корпоративную вечеринку с супругом, оставив своего новорожденного малыша с бабушкой и няней.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции