Воскресенье, 19 февраля 2017 года

Дом 2, новости последнего часа: обзор новостей от участников Дома 2

Дом 2, новости последнего часа: обзор новостей от участников Дома 2
Реклама

Фанаты оказались не подготовленными к тому, что Назаров уходит с телевизионной стройки. Гусев решил не скрывать правды и заявил, что его бывшая супруга совсем не создана для семейной жизни.

Бывший участник телевизионной стойки Гусев некоторое время назад написал довольно интригующий комментарий под рекламой магазина для детей. Поклонники сразу решили, что Вика Романец ждет малыша.

Несмотря на то, что в это было довольно трудно поверить, немного позже ситуация начала становиться более ясной. Поклонники все чаще склоняются к мысли о том, что Виктория действительно ждет ребенка.

На одном из кадров в социальной сети отчетливо видно, как подрос животик Виктории. Однако нашлись такие подписчики, которые поспешили осудить Антона за то, что он до сих пор состоит в официальных отношениях с Евгенией.

Катерина Гужвинская, за которой постоянно следят фанаты, недавно рассказала, что у нее не хватает времени, чтобы подготовиться к праздникам. До праздника остается пару дней, а у них с Владимиром до сих пор не установлена елка.
Кроме того, возлюбленные еще не знают, где они будут праздновать, до и платья у Катерины еще нет.

Баранов и Назаров не скрывают, что именно этого они и ожидали от очередного женского прихода. Более того, парни совсем не удивились, что среди новеньких девушек есть их бывшие вторые половинки.

Однако Денис и Андрей не получили шанса попытаться создать отношения со своими бывшими, так, как участники телевизионной стройки решили не оставлять девушек на шоу. Ведущая скандального проекта отметила, что парням нужно искать свое счастье и строить отношения, а не ждать у моря погоды. В итоге ребята обиделись, поэтому начали заявлять, что собираются уходить.

Спустя некоторое время Назаров решил рассказать о своем решении покинуть телевизионную стройку. Они с Денисом сильно хотели, чтобы на поляне остались обе девушки, но одну из них нужно было выгнать. Ребята дали слово, если выгонят девушек, они так же уйдут из телевизионной стройки, что и вышло.

Участники скандального проекта решили, что стоит оставить одну девушку. Однако парни сдержали свое слово. Андрею искренне жаль, что все закончилось именно так. Кроме того, на своей страничке в социальной сети парень высказал слова благодарности ведущим проекта за то, что они дали ему такой шанс проявить себя.

Маша Адоевцева рассказала, что с каждыми новогодними праздниками она все меньше верит в чудеса. Больше всего девушка вспоминает те новогодние праздники, которые организовывали в ее детстве. Тогда она не спала, всю ночь ждала волшебства и деда мороза, хоть и видела, как мама клала подарки в шкаф.

Сейчас у Маши все стало труднее. Трудно верить в что-то позитивное и волшебное. Однако нужно же чего-то ждать и иногда стоит посмотреть на все глазами маленького ребенка, чтобы забыть все невзгоды и поверить в лучшее.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции