Среда, 22 февраля 2017 года

Ансамбль Александрова: погибшие в авиакатастрофе девушки-балерины были настоящими красавицами

Ансамбль Александрова: погибшие в авиакатастрофе девушки-балерины были настоящими красавицами
Реклама

Продолжаются поисковые работы в районе Сочи, как известно в море упал Ту-154. В нем летело 84 пассажира, никто из них не выжил. Спасатели и водолазы очень мрачные, ведь трагедия подкосила многих. Особенно тяжело потерю переносят близкие погибших.

Ансамбль Александрова: среди жертв оказалась часть артистов известного ансамбля им. Александрова. Их была большая часть пассажиров, целых 64 человека. Была среди них и двадцатилетняя Виктория Сатарова. Она попала в коллектив только три месяца назад. Рядом с ее фото на морском причале в Сочи поставили фигурку балерины.

Еще одной балериной, которая полетела с коллективом давать праздничный концерт в Сирии, была 19-летняя Лилия Пырьева. Она стала лучшей выпускницей хореографического училища Воронежа. Она была очень перспективной артисткой, буквально в июне этого года она получила диплом. Ей предлагали стать частью многие коллективы, но она решила стать частью ансамбля песни и пляски им. Александрова. Это была мечта ее детства.

Была на борту и Мария Клокотова. Ее муж, который стал вдовцом, улетел более ранним рейсом и дожидался жену в сирийском Хмеймиме. Так как его задействовали в погрузке багажа коллектива, он улетел раньше на два часа. В этой семье двое деток: 4-х и 11-ти лет.

Ансамбль Александрова: еще одна молодая семья была на борту это Корзановы, у них есть сын четырех лет, который теперь стал сиротой. А вот одна пара на борту в брак вступить не успела. Речь идет о Ралине Гильмановой, и Михаиле Васине. Они подали заявление в ЗАГС, и после поездки на военную базу хотел пожениться.

Ансамбль Александрова: эта катастрофа унесла 92 жизни, включая 8 человек экипажа. Среди них, кроме ансамбля, были военные, журналисты, врачи.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции