Пятница, 24 февраля 2017 года

Леонид Якубович, новости о здоровье: где же делся Якубович?

Леонид Якубович, новости о здоровье: где же делся Якубович?
Реклама

До сих пор поклонники российского телевизионного ведущего переживают из-за слухов, которые о нем появляются в сетях и на информационных ресурсах. СМИ практически каждый день вещают о том, что у Леонида ужасное заболевание. Кое-кто уверяют, что мужчина умер.

Оказывается, что на данный день мужчина чувствует себя хорошо и совсем не жалуется на состояние. На светских мероприятиях он перестал бывать не из-за того, что болел. Все это время он ездил по родной стране со своими выступлениями.

Поклонники Леонида постоянно нервничают. Многие пытаются понять, какие издания предоставляют правдивую информацию, а какие хотят повысить рейтинги среди читателей.

Сейчас распространяется пару версий, относительно того, где же Леонид. Некоторые уверяют, что он улетел за границу, чтобы провести в порядок свое здоровье. Есть и такие, кто уверенны, что мужчина попал в ужасную автомобильную катастрофу, травмы после которой, были для ведущего смертельными. Другие предполагают, что у ведущего был приступ инсульта.

Однако уже известно, что все новости являются ложными. Об этом рассказал сам Леонид. Совсем скоро он снова будет посещать вечеринки и мероприятия. В ночь с тридцать первого на первое числа, поклонники увидят ведущего на своей программе.
Сам Леонид ко всему относится с улыбкой. Он заявил, что какое-то время назад он правда попадал в аварию, но она была такой небольшой, что не стоит о ней и вспоминать. Так же, Якубович заявил, что он не был в другой стране на лечении. Все это время он ездил с гастролями по стране.

Недавно в социальных сетях было опубликовано еще одно предположение, относительно того, где делся Якубович. Многие начали уверять в том, что, находясь на территории другой страны, он попал в ДТП. При этом, травмы оказались настолько серьезными, что он не выжил.

Леонид опроверг и эти слухи. Он заявил, что сейчас у него много энергии, потому на покой он не уходит. Сейчас у него нормальная жизнь, поэтому нет времени ни страдать с болезнями, ни помирать.

Отметим, что телевизионный ведущий не отрицает некие проблемы с сердцем, но в его годах это вполне нормально.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции