Пятница, 24 марта 2017 года

Ольга Бузова, новости о разводе: Оля начала говорить о новых отношениях

Ольга Бузова, новости о разводе: Оля начала говорить о новых отношениях
Реклама

Ведущая скандального проекта в настоящее время переживает очень сложный период в жизни. Девушка решила полностью уйти в работу, поэтому активно выступает со своим новым хитом.

Некоторое время назад Оля стала участницей «Партийной зоны», которая состоялась в столице на выходных. Звезда не только порадовала своих почитателей своим хитом. Кроме того, девушка наконец решилась ответить на вопросы на «Звездном допросе».

Ведущий попросил Бузову рассказать, каковы настоящие причины ее развода с супругом, но на этот вопрос Оля не захотела отвечать. Девушка заявила, что не хочет особенно распространяться о своей личной жизни, и не будет давать комментариев. Девушка заявила, что она ранее молчала, и нарушать молчание не собирается.

Кроме того, ведущая скандального проекта рассказала, что теперь она хочет построить отношения с мужчиной, который полностью избегает известности.

По словам Оли, у нее нет грязного белья. Девушка не стыдиться за свои слова и поступки. Если она испытывает какое-то эмоции, она не может их скрывать ото всех. Девушка считает себя настоящей. Вероятно, что в этом была ее ошибка, так, как нужно что-то оставлять себе, а не сразу всем рассказывать.

Оля рассказала, что теперь она хочет создать любовь с мужчиной, который спрячет ее от посторонних глаз и будет ее оберегать. Оля пожелала того же всем женщинам – найти своего защитника.

Одна из фанаток девушки желала узнать, хочет ли Оля снова замуж. Ведущая телевизионной стройки решила уйти от ответа и рассказала, что на сегодняшний день она до сих пор остается замужней женщиной. Отметим, что официальный развод супругов назначен на тридцатое декабря текущего года.

Напомним, что недавно Оля испугала поклонников телевизионной стройки. Во время пения своей же композиции, девушка потеряла сознание. Вероятно, что это случилось из-за того, то у девушки острый бронхит. Поклонники поддерживали Олю и сильно за нее переживали.

Сама Оля рассказала, что они репетировали в трудных условиях. Все должно было быть идеально, однако из-за состояния здоровья Оли, было с трудом записано два дубля.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий