Четверг, 30 марта 2017 года

Мэрилин Керро и Александр Шепс: Керро рассказала, почему пошла на шоу в третий раз

Мэрилин Керро и Александр Шепс: Керро рассказала, почему пошла на шоу в третий раз
Реклама

Финалистка «Битвы экстрасенсов» рассказала, что победа на проекте для нее не была сильно важна. Девушка отправилась на шоу, чтобы добавить себе стажа.

Некоторое время назад прошел финал семнадцатого сезона проекта, куда пробились четыре участника. Одной из финалисток была Мэрилин, что является ясновидящей из Эстонии. Отметим, что девушка два раза приходила на проект, но так и не сумела выиграть.

Многие зрители считали, что в третий раз она будет тормошить шоу для того, чтобы взять свою желанную статуэтку. Сама ясновидящая некоторое время назад опровергла все слухи. Оказалось, что Керро пришла на шоу, чтобы набраться сил.

По словам девушки, шоу для нее является школой, где она может увеличивать свои таланты, получать духовный рост. Кроме того, девушка считает, что проект помог ей полностью раскрыть умения.

Напомним, что победа в семнадцатом сезоне досталась Свами Даши.

Отметим, что во время съемок Мэрилин и ее возлюбленный Саша Шапс целовались прямо перед публикой. Поклонники были уверенны, что возлюбленные снова будут вместе и в этот раз узаконят свои отношения.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий