Воскресенье, 26 февраля 2017 года

Ксения Собчак, последние новости на сегодня: после рождения ребенка Собчак изменила цены на корпоративные вечеринки

Ксения Собчак, последние новости на сегодня: после рождения ребенка Собчак изменила цены на корпоративные вечеринки
Реклама

Несмотря на то, что пользователи социальных сетей в настоящее время активно оговаривают то, что Ксюша слишком мало уделяет времени своему новорожденному малышу, тридцати пяти летняя телевизионная ведущая успела изменить свое отношение к жизни и взгляды.

Отметим, что ранее Ксюша была трудоголиком на все сто процентов. Теперь ребенок для нее стоит на первом месте. Некоторое время назад появилась информация о том, что после того, как Ксюша родила первого ребенка, она решила изменить расценки на корпоративные вечеринки.

Так, как в семье Ксюши и Максима теперь есть еще один человечек, у девушки увеличились потребности. Директор Ксении рассказал о том, что девушка решила сменить цены и райдер.

Теперь в помещении Собчак должно быть не менее двадцати градусов тепла. В каждой комнате обязательно должна иметься форточка. В еде звезда отдает предпочтение бульонам и салатам без лука.

Из-за того, что в настоящее время в доме Ксении идет ремонтные работы, появились новые расходы на сына, Ксюша, которая недавно поведала, что испытала в первый месяц материнства, решила поднять цены на свои выступления.

Известно, что шесть месяцев назад за выступление Ксюши нужно было заплатить тридцать пять тысяч евро. Теперь звезда подняла стоимость своих услуг. Территориально, девушка выступает в столице, но все зависит от цены. Если предложат высокую оплату, Ксюша готова сесть в самолет и отправиться в другие города Российской Федерации.

Ребенка она может оставить с бабушкой и няней, пока будет зарабатывать средства на ребенка. Такие новости поведал Сергей Лавров, который является концертным директором Ксюши.

Отметим, что даже с поднятием цены, на Ксюшу в роли телевизионной ведущей будет высокий спрос.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции