Пятница, 23 июня 2017 года

Ксения Собчак показала своим фанатам комнату сына

Реклама

Ксения Собчак недавно показала фанатам комнату своего маленького сына, которого она родила около месяца назад, сообщает издание elle.ua. На снимках, выложенных телеведущей и журналисткой в социальной сети можно рассмотреть не только обстановку детской, но и окружающих малыша вещей.

Совсем недавно телеведущая и ее супруг Максим Виторган стали родителями. С этого момента в Instagram Собчак стали все чаще появляться фотографии детских вещей. На днях один из российских брендов опубликовал снимок Ксении, на котором видно, как выглядит детская комната в доме ведущей. Она вся заставлена игрушками, которые в огромных количествах дарят новорожденному малышу друзья журналистки.

Звезда оформила спальню в сливочно-голубых тонах. Ксения Собчак и ее муж Максим Виторган создали для своего маленького сына поистине королевские условия. Первенец известной пары, появившийся на свет 18 ноября, растет в потрясающей красоте и гармонии.

Материнство изменило не только образ жизни телеведущей, но и Инстаграм, который теперь все больше наполнен публикациями «мимимишного» содержания. В нем даже появилась рубрика «яжемать», где Собчак делится новостями из жизни молодой мамы. Так, поклонники смогли оценить убранство комнаты малыша.

Надев поистине царский халат, светская львица показала своим поклонникам комнату сына. Блондинка в шоколаде, одетая в шелковую пижаму с пестрой расцветкой и меховой оторочкой, красиво позирует в стильной, оформленной в светлых тонах детской.

"Наконец-то мы дома! Оказывается, найти глубокую и одновременно широкую люльку даже в Москве большая сложность… Обошли много магазинов. Красивая, из Англии и, что самое главное – со сменным бельем!" – похвасталась новоиспеченная мать, на которую свалились первые хлопоты, связанные с появлением на свет ребенка.

Пока малыш спит в одной комнате со своими родителями, что часто случается с детьми его возраста. Но дизайн помещения явно дает понять, что его делали люди, знавшие, какого пола ребенок у них родится. В интерьере преобладают сливочные и голубые тона, создающие ощущение простора и воздушности. На стене в качестве декора висит картина, с рисунком, выполненном на голубом фоне.

На кроватке нарисованы два зайца, поэтому подписчики Ксении моментально пришли к выводу, что на одном ребенке Ксения и Максим останавливаться не собираются.

«Воскресный бранч с моими новыми светскими друзьями:)))) Без ящика для игрушек, которыми задарили близкие теперь не обойтись:)))) Ну и фоторамки тоже очаровательные-осталось выбрать из миллиона сделанных самые „мимишные“ :) ))», — сделала подпись под снимком Ксения.

Как не трудно догадаться, «светскими друзьями» Собчак отныне стали мягкие игрушки- медведь и два мягких зайца, которые обосновались на комоде и детском стульчике рядом.

Комната получилась очень уютной. Ксения Собчак и Максим Виторган создают для своего сына самые лучшие условия, приобретая для малыша качественную мебель дорогих брендов. Отдельных слов заслуживает кроватка новорожденного первенца пары, сделанная в форме люльки на красивых стилизованных колесиках. Звезда уже обзавелась ящиком для игрушек, которые в огромном количестве подарили ее малышу друзья семьи.

Напомним, что не так давно в своем микроблоге Собчак призналась, что находит особую прелесть в том, что теперь гораздо больше времени проводит дома, а не на светских мероприятиях, как раньше:

«Никогда в жизни не проводила столько времени дома. И тут работает закон Великой Лени. Чем больше ленишься, тем тяжелее что-то сделать. Чем больше дома, тем меньше куда-то хочется».

Хотя телеведущая до сих пор официально не сказала имя своего новорожденного сына, СМИ утверждают, что Ксения и Максим назвали первенца Платоном. Также есть большая вероятность, что у малыша будет двойная фамилия — Виторган-Собчак.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции