Четверг, 23 февраля 2017 года

Леонид Якубович, последние новости: что случилось с Якубовичем на самом деле?

Реклама

Леонид Якубович, который является известным российским телевизионным ведущим, в смертельной опасности.

Такая информация распространяется просторами сети в последнее время. Некоторые отечественные средства массовой информации уверенно заявляют о том, что ведущий смертельно болен, что шокирует зрителей. Сам Якубович в это время просит прессу больше не хоронить его.

Отметим, что телевизионный ведущий уже достаточно давно перестал реагировать на подобного рода заявления. Сам он отлично понимает, зачем желтая пресса не стесняется делать такие заявления. Якубович считает, что таким образом средства массовой информации пытаются поднять свою популярность.

Отметим, что уже на протяжении шести месяцев постоянно появляются новости о том, что с Леонидом что-то случилось. Сначала говорили, что ведущий попал в ужасную автомобильную аварию, но медики не смогли довезти его в больницу, так, как по пути он скончался.

Спустя некоторое время начали заявлять, что ведущий перестал посещать различные светские мероприятия, так, как столкнулся с серьезным заболеванием. В это время сам Леонид находился в Сирии, где выступал перед зрителями.

Недавно начали говорить о том, что Якубович узнал об онкологическом заболевании. Даже медицинские специалисты из Германии не сумели его лечить на последней стадии болезни. Поклонники мужчины снова были повергнуты в шок.

Некоторые издания всерьез заявляли о том, что у мужчины был инсульт, после которого он умер. Так, в социальных сетях снова начались споры, относительно достоверности данной информации.

Отметим, что сам ведущий уже устал все время опровергать лживые новости. Оказывается, что в то время, что он «болел и умирал», он разъезжал по стране со своими концертами.

В настоящее время мужчина жив и здоров. Ведущий хорошо себя чувствует и ведет активный образ жизни. Однако он не может понять, откуда появились такие сплетни. Сейчас он полон сил и собирается прожить много лет.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции