Четверг, 30 марта 2017 года

Крушение самолета Ту-154, последние новости: Charlie Hebdo опубликовали карикатуры, высмеивающие катастрофу Ту-154

Крушение самолета Ту-154, последние новости: Charlie Hebdo опубликовали карикатуры, высмеивающие катастрофу Ту-154
Реклама

Крушение самолета Ту-154, последние новости: Всеми известное скандальное еженедельное издание Charlie Hebdo, опубликовало карикатуры высмеивающие катастрофу Ту-154.

Крушение самолета Ту-154, последние новости: На одной из карикатур изображен главный солист ансамбля, который запевает протяжное «аааааааааа», экипаж и пассажиры которого находятся уже в падающем самолете. Так же под карикатурой имеется комментарий, в котором говорится о том, что репертуар Красной Армии расширяется. Другая же карикатура изображена в виде падающего самолета с подписью «Новости плохие…. Путина там не оказалось».

Крушение самолета Ту-154, последние новости: Стоит отметить, что журнал получил свою широкую известность благодаря своим знаменитым карикатурам, которые высмеивают все подряд. В январе 2015 года, данное издание опубликовало «шедевр», высмеивающий Исламского Пророка Мухаммеда, что оскорбило сторонников Ислама. После чего было нападение на редакцию журнала. В итоге было убито 12 сотрудников. Видимо они так они поняли своей ошибки, нельзя глумиться над чувствами других.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий