Вторник, 30 мая 2017 года

Траур бизнесу не помеха: Рудковская не стала отменять шоу Плющенко из-за авиакатастрофы с Ту-154

Траур бизнесу не помеха: Рудковская не стала отменять шоу Плющенко из-за авиакатастрофы с Ту-154
Реклама

Несмотря на траур по погибшим в авиакатастрофе с Ту-154, произошедшей под Сочи, известный продюсер Яна Рудковская не стала отменять шоу своего супруга. Она заявила, что представление Евгения Плющенко «Щелкунчик» состоится, сообщают "Актуальные новости".

Продюсер Яна Рудковская заявила в соцсети Instagram, что не собирается отменять представление «Щелкунчик» с участием ее супруга из-за объявленного в стране траура. Не все поклонники знаменитости одобрили такой поступок.

Свое решение Яна Рудковская обосновала тем, что представление Плющенко не носит увеселительного характера, а является серьезной постановкой на музыку классика Петра Чайковского. По мнению продюсера ледового шоу, было бы несправедливо отменять постановку, ведь на просмотр летят родители с детьми из отдаленных регионов страны. Яна Рудковская заявила, что начнется «Щелкунчик» с минуты молчания в знак выражения скорби и соболезнования.

"…Сегодняшнее шоу начали с минуты молчания в память о погибших в этой страшной катастрофе, и завтрашнее шоу начнётся также с минуты молчания ! Завтрашнее шоу "Щелкунчик" состоится, у нас не цирковое шоу с клоунами, наше шоу для детей с родителями на серьёзную музыку Петра Ильича Чайковского, к нам едут и летят семьи с детьми со всех регионов России, спасибо всем за понимание", — сообщила Рудковская в блоге.

Многие подписчики не одобрили решение музыкального продюсера и обвинили ее в страхе потерять прибыль и алчности. Некоторые оставили под сообщением обличительные комментарии, что вырученные средства от представления в траурный день следует пожертвовать семьям погибших.

"Плющенки не позорьтесь отмените шоу, страна скорбит а у вас шоу, я конечно понимаю алчность рудковской -это крахххххх !", "О каких сказках идёт речь?Такое горе у людей?А если уж сказки.То сделайте пожертвование семьям погибших", " Раздайте свои деньги семьям погибших!!! Все, кто возмущается: сложитесь и раздайте! И каждый месяц перечисляйте им, слабо?", — оставили свое мнение подписчики Инстаграм Яны.

Пост о соболезновании опубликовал и сам Евгений Плющенко. По его словам, в результате падения воздушного судна погибли настоящие фанаты своей профессии. Он подчеркнул, что шоу «Щелкунчик» начнется с минуты молчания.

Ледовое представление с фигуристом Евгением Плющенко в главной роли будет проходить ежедневно до 30 декабря в спорткомплексе «Олимпийский».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции