Четверг, 23 февраля 2017 года

Белорусский каскадер повторил знаменитый трюк Ван Дамма, сев на шпагат между движущимися самосвалами

Белорусский каскадер повторил знаменитый трюк Ван Дамма, сев на шпагат между движущимися самосвалами
Реклама

Белорусский каскадер и постановщик трюков Денис Блохин повторил знаменитый трюк Жан-Клода Ван Дамма. Он сел на шпагат между двумя движущимися грузовиками БелАЗ, сообщает "Федеральное агентство новостей".

Известный на весь мир трюк голливудского актера Жана-Клода Ван Дамма, который для съемок рекламы сел на шпагат между двумя грузовиками Volvo, решил в точности повторить Денис Блохин. Он исполнил тот же самый трюк с движущимися карьерными самосвалами БелАЗами грузоподъемностью 160 и 180 тонн. Эти машины намного крупнее, а потому выполнение трюка было более сложным.

Интернет-пользователям исполнение белорусского каскадера пришлось по душе. Отметим, многие сошлись во мнении, что каскадер из Беларуси ничуть не уступает голливудскому актеру.

Напомним, что Ван Дамм исполнил этот трюк в ноябре 2013 года, когда снялся в рекламе грузовиков Volvo. Тогда Volvo Trucks выпустили ролик, в котором Ван Дамм исполнил свой знаменитый шпагат между двух движущихся задним ходом грузовиков. Отмечается, что благодаря знаменитому актеру продажи возросли на 30 процентов.

По словам Жана-Клода Ван Дамма, подобного шпагата ещё не делал никто, и в это легко поверить: едва ли найдутся ещё желающие растянуться между двумя грузовиками. Эксперимент проводился, чтобы продемонстрировать стабильность и точность управления автомобилей Volvo. Съемки проходили в Испании на закрытой  площадке и, разумеется, в присутствии команды профессионалов. В ролике использована песня Only time группы Enya.


Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции