Суббота, 21 января 2017 года

Биатлон Рождественская гонка 2016: кто победил, смотреть онлайн

Биатлон Рождественская гонка 2016: кто победил, смотреть онлайн
Реклама

Биатлон Рождественская гонка 2016: на немецком стадионе «Фельтис-арена» в Гельзеркирхене идут рождественские соревнования по биатлону. Это коммерческая гонка проходящая вне этапов Кубка мира. От России выступают Алексей Волков, Ольга Подчуфарова.

Ожидалось, что первым будет масс-старт, но организаторы подготовили сюрприз и первой стартовала Смешанная эстафета. В ней приняло участие 10 пар из девяти стран мира, это одни из самых сильных спортсменов мира.

Первой в гонке бежала Подчуфарова, она сделала промах на первом рубеже и сразу стала шестой. А вот Алексей стрелял точно, впереди была украинская команда с лидером Семеновым. Опять стартовала Ольга и снова промазала, она отдала инициативу Волкову, когда они были на четвертой позиции (проигрывала лидеру 20 секунд).

Биатлон Рождественская гонка 2016: гонку опять возглавил Семенов, который отлично показал ход, но промазал, как и наш Волков. Алексей передал эстафету третьим, впереди были две пары из Германии.

Обе немки отлично стреляли, как и украинка, не промахивается и Подчуфарова, но теряет одну позицию. Отлично стреляют Лессер и Шемп, а на третьем месте идет Битрикс (пара из Франции), следом Волков.

На последнем рубеже высокий класс показала одна немка, а вторая промахнулась дважды. Третье место заняла Бесконд, а Подчуфарова не промахиваясь, передала эстафету четвертой. В итоге Лессер стреляет без промахов, Шемп промахивается, и два промаха делает француз. Волков же благодаря точной стрельбе становится третьим.

Биатлон Рождественская гонка 2016: в таком порядке и стартовала гонка преследования. Подчуфарова опять начала с промаха. С отставанием от лидера в 27 секунд она передала эстафету Волкову. Он без промахов прошел свою дистанцию. Затем на следующем этапе упала Габриэла Коукалова из Чехии, а Подчуфарова два раза промахивается. За нем мажут и другие, после этого рубежа Подчуфарова стала третьей, но с отставанием в 45 секунд. Следующий четвертый этап уже хуже проходят немцы, но остаются лидерами.

Волков делает два промаха и российская пара стала четвертой. На пятой стрельбе наша Ольга опять промахивается и третье место заняла австрийка Швайгер, россияне идут следом. После шестой стрельбы немцы сохраняют лидерские позиции, но Алексей стреляет точно и становится третьим.

На седьмом этапе мажут лидеры. Подчуфарова опять ошибается, Бесконд точно стреляет хорошо и становится третьей, а Подчуфарова передала эстафету третьеим. На последнем этапе Шемп и Лессер промахиваются. Алексей Волков третий. В итоге на первом месте оказываются Хинц и Шемп, на втором Лессер и Хильдебранд, и бронзовом третьем месте Подчуфарова и Волков.

Биатлон Рождественская гонка 2016: кто победил, смотреть онлайн

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции