Понедельник, 20 февраля 2017 года

Оля Бузова, последние новости на сегодня: Бузова ищет мужчину, который сможет ее защитить

Оля Бузова, последние новости на сегодня: Бузова ищет мужчину, который сможет ее защитить
Реклама

Звезда телевизионной стройки в настоящее время переживает на самый легкий период в жизни. Спустя несколько дней девушка полностью расстанется со своим супругом Дмитрием Тарасовым. Однако девушка не опускает руки и хочет найти нового возлюбленного.

После того, как Бузова рассталась со своей второй половинкой, она решила с головой окунуться в работу, для того, чтобы у нее была обеспеченная новая жизнь. Недавно девушке на несколько дней пришлось отложить дела из-за того, что она заболела.

Пару дней назад девушка появилась на одном из телевизионных шоу для того, чтобы дать ответы на все вопросы своих поклонников. Когда затронули тему расставания с Дмитрием, девушка решила не отвечать. Спустя некоторое время девушка дала комментарий. Она заявила, что на такие вопросы отвечать не хочет.

Некоторые сплетни гласят, что супруги расстались из-за того, что Тарасов вел себя не слишком адекватно. Он хотел сделать из ведущей телевизионной стройки домохозяйку, а девушка в это время хотела всю себя отдавать карьере и работе.

Некоторые говорят о том, что российский спортсмен не раз заявлялся домой сердитым и закатывал ссоры из-за немытой посуды и остальных бытовых вопросов, которым Оля не уделяла внимание.

В настоящее время ведущая скандального проекта обустраивается в своей новой квартире, куда она отправилась после расставания с супругом. В новое жилье девушки стучатся сотни поклонников, которые задаривают ее цветами.

Кроме того, Оля начала активно развивать свою вокальную карьеру. Ее композиция, которая называется «Под звуки поцелуев», стала настоящим хитом для населения Российской Федерации. Эту же песню исполнила девушка на телевизионном шоу.

Отвечая на вопрос о своей жизни, Оля рассказала, что в будущем она видит себя только с защитником, который никогда не будет выставлять ее грязное белье на показ. Оле, как и всем девушкам, хочется, чтобы о ней заботился любимый человек.

В этом случае для девушки важна и публичность, которой в ее отношениях было очень много. Так, новый возлюбленный Оли должен быть вежливым и тактичным.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции