Четверг, 30 марта 2017 года

Дом 2 последние новости и слухи 29.12.2016: фанаты ожидают после новогоднего концерта конфликта между Бузовой и Бородиной. Фото Бородиной и Бузовой

Дом 2 последние новости и слухи 29.12.2016: фанаты ожидают после новогоднего концерта конфликта между Бузовой и Бородиной. Фото Бородиной и Бузовой
Реклама

Дом 2 последние новости и слухи 29.12.2016: на днях состоялся новогодний концерт на популярном и скандальном телепроекте «Дом 2», на котором его ведущие Ольга Бузова и Ксения Бородина облачились в одежды Деда Мороза и Снегурочки. При этом Ольга Бузова выступала в роли Снегурочки, а Ксения Бородина была за Деда Мороза.

            Фанаты, присутствовавшие на празднике, не могли не подметить, что Ольга Бузова выглядела на много эффектнее, чем её подруга Ксения. И поэтому сразу появились подозрения, что Бузова каким-то образом уговорила организаторов этого шоу выбрать для неё костюм получше, чем Бородиной. А что хотела сама Бородина – никого просто не интересовало. К чести последней, нужно отметить, что она никаким образом не отреагировала на такие слухи, а наоборот, на своей страничке постоянно размещает юмористические комментарии. Однако, несмотря на это, большинство фанатов уверены, что теперь между бывшими подругами начнётся настоящая война.

Дом 2 последние новости и слухи 29.12.2016: подписчики теперь практически уверены, что в скором времени Бородина выберет удачный момент и непременно подставит Бузову в аналогичный способ. Тешит в этой истории только то, что такие слухи распространяют сами поклонники, они же и придумывают сценарий дальнейших событий. Ни Бузова, ни Бородина по этому поводу ничего не сообщают.  

   

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий