Суббота, 24 июня 2017 года

Певица и модельер Виктория Бэкхем получит звание офицера Британской империи

Реклама

Известная певица, модельер, а также супруга не менее знаменитого футболиста Дэвида Бэкхема Виктория получит звание офицера Британской империи. Награда ожидает экс-участницу группы Spice Girls уже буквально через несколько дней. Ее супруг тоже является обладателем данной награды, которая была вручена ему еще 13 лет назад.

Бывшая Posh Spice Виктория Бэкхем станет обладательницей почетного звания офицера Британской империи, которое будет ей присвоено за благотворительность и весомый вклад в моду. Выражая свое мнение по поводу награждения, Виктория отметила, что в этом не только ее заслуга, но и всей команды, которая работает вместе с ней, создавая эксклюзивную одежду. Большую гордость у нее вызывает признание ее деятельности на почве благотворительности.

Напомним, что Виктория Бэкхем вместе со своим супругом воспитывают четверых детей. Кроме того, она является послом доброй воли программы ООН по смертельным заболеваниям ВИЧ и СПИД. Не секрет,  что Виктория Бэкхем помогает нуждающимся и больным, о чем с гордостью упоминает и ее супруг.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции